爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥宁国南路与合巢路交口附近

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:宁国南路与合巢路交口附近:            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:人数未知            
【小姐年龄】:比较年轻            
【小姐素质】:态度还不错            
【小姐外形】:相貌90、身材85            
【服务项目】:KJ、漫游、ML            
【价格一览】:238            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:            
【安全评估】:老店、90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      第一次去天乐源是08年,当时中午和几个同学喝了好多酒,一起去的。同学力荐我搞个搞特服,自己跑到大厅去了,NND,那我怎么好意思,于是只是叫了个按摩,虽然技师总是勾引我,最终还是忍住了,呵呵。说是最好的朋友是一起嫖过的,显然他们还不够。知道这个地方之后总是蠢蠢欲动,但是苦于一直没有机会。7 B* T* y( _/ @6 p% z) [( J( v     转眼就过去了一年,终于找到机会了。晚上一个人跑去,匆匆洗过澡就直奔楼上,少爷问要不要特服,废话……在床上躺了一会儿就来了个MM,问可以为俺服务吗,看了一下,身材不错,岁数比较小,长发,就她吧。脱完衣服开始漫游,程序差不多,不再描述,轮到KJ的时候,我一只手握着她不大但是很紧的咪咪,一只手伸到她的小屁股和阴部乱摸,她马上就开始发出轻微的呻吟声了。搞了一会儿,她说受不了,于是带上套套观音坐莲,我的双手也没闲着,不是摸咪咪就是YD,搞的她娇喘连连的。最后还是传统姿势射出子孙万千。   再一次去应该是第三次,但是ML是第二次,呵呵。到了房间也是让少爷随便带一个,结果来的MM看上去不错,就没换了。没想到走近后MM说你上次来过吧,我仔细一看,就是上次那个,真巧啊。MM问一般人喜欢新鲜感会换人,你怎么看到我不说换啊,其实我是没看清楚正在后悔呢,但是不好意思说,就说我喜欢你啊,汗^。结果MM很感动,很卖力很投入,我也是积累了一些经验了,采用五浅一深的方式,旋转着抽插,过了一会儿,感觉到MM抱紧我,下面主动迎上,没过几下就感觉到下面一紧,她开始痉挛了,我也受不了这种刺激一起到了顶峰。停下来后我问她是不是高潮了,她不好意思的点点头,然后拿了一根我的烟抽,估计她挺郁闷的,经常做还会高潮,呵呵。我则是非常自豪,^^)

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
有空去看下

西门庆123 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:14 , Processed in 0.091049 second(s), 29 queries .