体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

碧湖银波水床体验

VIP用户

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥市南二环与肥河路交口往北200米            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:十多个            
【小姐年龄】:22岁左右            
【小姐素质】:较好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:FJ/XT/KJ/DL/ML            
【价格一览】:488元/次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:较好            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      那个夜晚不太冷,一个人无聊想去洗个澡按摩一下,听人说过碧湖银波但从来没去过,一进门果然很大气,大堂灯光充足给人感觉比较上档次,存好鞋后直接进入洗浴区,没有下大池在淋浴匆匆洗了一下,因为主要不是来洗澡的,洗过后直接做电梯上四楼按摩房,点了个技师,技师来的有点慢,一进门就问:“先生我为您服务可以吗?”,看着小姐长像一般但身材不错就答应了,(后来我后悔了,飞机场嘛),小姐问我要什么服务,我说叫她推荐一下,她说水床,一问价格488,有点吃惊,但一想高档浴池基本都是这人价还是同意了,小姐领我换了个水床专区,到房间后档次果然高一点,脱光衣服睡在床上小姐从上到下从前到后用淋浴露帮我洗了一遍,JB和PY位置她是加强充洗,我心里暗想难道不带套KJ?不过一会功夫洗好了,帮我擦干身体后主我趴在床上,小姐抽了几张纸垫在我JB下,开始ZS/XT/DL,做完后面没什么感觉因为小姐MM太小了,不一会就让我翻过来,开始KJ,KJ水平不错舔的我全身酥酥的,估计小姐看出来了,带上雨衣开工了,她在上面,BB不大,但没水,当我全部插入时感觉里面很热还是比较舒服的,她动了大概有五分钟我受不了了,起身上马,大干起来,她叫声不大但很浪,一会底下就洪水泛滥了,因为不是常找MM,所以有点紧张不一会就交枪了,总体感觉良好,就是价格太贵了。

中级会员

有空去看下

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

來看看有什麼好料!!!

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 05:43 , Processed in 0.092995 second(s), 29 queries .