爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【安徽-合肥】开发合肥兼职之炮轰175CM高头大马

中级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥7+1宾馆            
【信息来源】:QQ聊天时            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:原帖无            
【服务项目】:KJ, ML等            
【价格一览】:400/P            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:100            
【安全评估】:没有绝对安全的地方            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:没有绝对安全的地方                                    
【详细介绍】                      昨天从QQ聊天时,遇到个朋友,是做手机生意的,也算是老狼了,本狼问他最近可遇到好的MM了,没想到他说还真有一个,不过价格有点高,但长得绝对让你爽.我立刻要了联系方式,问他,要价多少呢?答道:此女要价400一次,是上海人,老家是上海的,现在合肥安大上学,学的是表导系。不会吧,将来说不定是个大明星呢,哈哈,想到这点,本狼心理就有数了,此女绝不会差到哪,肯定是一时的紧张才做的,呵呵,不错,一定要试试!  下午就发了短信联系,问:有空不?女的回信:你找哪位?妈的,还问我找哪位?这不是明摆的吗?肯定有戏,就如实说了女的名字,她回信说:有空.呵呵,我故意装着问:听我朋友说你有170?她回曰:175,,400一次.我日,这么直接?难道此女常做?不管了,这样的货可不常能找到,约好下午去了7+1.  开好房,没想到此女还比较有心,先打酒店电话问一下,确认了才来,害得本狼急急等了二十分钟.好不容易听见了门响,开门一看,不会吧,此女居然和我差不多了,本狼穿的一次性拖鞋,呵呵.说道:这么高?答曰:是啊,不是和你说过了吗?再细看,不错,长得确实漂亮,身材也很好,皮肤就更好了!本狼心喜.哈哈,这样的女人一会在床上的表现不知道如何哟?  坐下聊了聊,大约十分钟,本狼说:洗澡?一起呢,还是一个一个呢?妹妹说:我先洗吧.转身就开始脱衣服,露出黑色的胸罩,很白很标准.本狼的眼都不转了,我日,这样的女人平时都给谁日的?我怎么现在才知道哟?心里更爽了,再看双腿,地道的一个模特,问:你平时做什么工作?答:不做什么,上学,兼做一些车模等.难怪,这样的女人也不烦工作之类了.她洗出后,本狼快速冲洗,出来时,发现妹妹光着身子,躺在床上,摆出一种诱人的姿势,小弟弟可就立刻起立了,她笑了笑,我说:谁让你这样诱惑我?她说:这就叫诱惑啊?呵呵,那一会你还不受不了?我晕...  和妹妹一起躺下,搂着这样的女人,也算是种幸福吧!手也不自觉得摸到了每一个地方,包括那让人向往的私处,发现妹妹的水也流了不少了,哈哈,心喜!这样的货看来确实不常做,妹妹呢,声音也变得粗了,慢慢的本狼让她为我服务,口功不算太好.不过也难得了,妹妹自己说:我几乎不帮人口,也不做,不过今天是心里也想要才答应你的,算你便宜了,也还算是个帅哥,还不错,让你也舒服一下吧.我晕,好啊,这样才爽呢!不觉中妹妹口了小弟弟,差点没让我射了出来,一下受不住,一把拉过妹妹,带上TT,一顶进入花心,紧!是给我的第一感觉,再看妹妹脸往后仰,估计是正中花心的反应.我慢慢的抽送,见妹妹的下身毛不是很多,不过身材长得让我心里不得不说哪来这样的美女?!一阵风雨,本狼问妹妹:喜欢什么姿势?答约:我喜欢享受.呵呵,我说那你扒过来?妹妹同意了,扒过来后,本狼发现我错了,那种姿势太淫荡!那屁股,配合妹妹那修长的上身,和那正好的奶子,简直让我中邪!一边控制自己,一边慢慢的抽插,妹妹不自觉发出了叫声,估计是舒服的,一会我发现每次深入的时候妹妹会回头看着我,手抓着我的手,估计她是要来了.果然,不一会,妹妹说:我不行了,要来了,给你搞死了,老公!居然喊我老公?也顺便答应了,说道:爽吗?还要吗?没想到她淫声道:要,还要,快啊.我日,在此女的叫声中射出万千子孙.

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
回复下看看

dabaojian666 该用户已被删除

VIP用户

#在这里快速回复#应.我慢慢的抽送,见妹妹的下身毛不是很多,不过身材长得让我心里不得不说哪来这样的美女?!一阵风雨,本狼问妹妹:喜欢什么姿势?答约:我喜

新手上路

QQ
摸摸摸摸哦摸摸摸摸哦默默哦

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:20 , Processed in 0.077670 second(s), 30 queries .