体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

巢湖路上的疯狂

注册会员

:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:巢湖路新长城大酒店旁小巷子            
【信息来源】:群里狼友            
【小姐数量】:2人            
【小姐年龄】:            
【小姐素质】:里屋70分。            
【小姐外形】:外屋90分            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:50            
【营业时间】:下午,晚上把            
【环境设备】:平房,差            
【安全评估】:80 比较低调,但肯定没sn安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      最先知道巢湖路这个地方,是之前一个狼友群里面一个哥们说的。给了大家一个手机,说只要50元就能日一次。当时觉得性价比很高啊。于是拨通号码,对方告知在新长城大酒店附近。打车前往,手机遥控,来到新长城大酒店附近一个小巷子门口。在一个三河土菜馆招牌的掩护下,有一个XX足浴店。经过两道铁栅栏,期间还遇到一个刚出来的颤颤巍巍的老爷爷(看来老年人中也不乏狼友啊),里面是一个又脏又破的平房,被帘子割成了两间,有两个女的。我联系的是里屋的那个女的。房子里一片狼藉,全是卫生纸。顿时胃口大败,出货了事。水平谈不上差,但齿感也不多。态度有些恶劣,但想想也就50块钱,还能怎么样呢。 5 W0 w a% }% Q, s    后来在群里面又约了一个狼友,一起说好了去前进巷踩点(我们都听说前进巷是合肥口爆圣地,但都没去过)。结果到了前进巷,不仅没看到传说中的繁荣娼盛的景象,反而看到了派出所和小学。几个稀稀疏疏的fl感觉也是非常的不靠谱。郁闷的我们决定去周谷堆碰碰运气,结果也是大失所望。转了一圈又一圈的我们最后决定还是去巢湖路转转,最后还是去了那个三河土菜馆泄了次火悻悻而去。但这次也不是空手而归:我们在里屋做的时候,听到外面那间传来非常淫荡的叫床声:老公好棒,小逼好痒之类的。和A片里面的有过日而无不及。遂下了决心下次来验证这个。: {+ _3 h9 \: j$ K4 a3 v     第三次在群里约了狼友,是一个晚上,我们说好了来验证外面屋子的这个,结果去了发现那个女的就在门口,我问了句能口爆吗她说不能,我竟鬼使神差的又验证了一把里屋的,当时都不知道自己是怎么想的,nnd : j0 d; |& u1 D; e* X5 e; U& MMC军团(招???)[关闭注册]    眼看就要离开合肥了,一个中午,我实在按捺不住内心的欲火,再一次来到了巢湖路。这次没别人,就是她了。那个里屋的看了我让我进去,我摇摇头说要外面的,她非常的不高兴还不肯让做她们的沙发,靠!等啊等,终于等到前一个狼友出来,我进去一看,日哦,真是精品啊,皮肤白白的,奶子大大的,眼镜大大的,睫毛长长的,唯一的缺点就是个子矮了点,肚子上也有点赘肉。我不知道这个是不是就是狼友门口中说的那个小新疆,但她长的确实很像混血儿。一进门,她就把我抱住了,说老公,快来干我的小骚穴吧,我的小逼好养。我滴天哪,我一听这个哪受得了。立马蒙古国脚——扒了猛干。先是口交,技术不错,可惜就是时间有点短。但人家会撒娇:老公,人家小逼等不及了,快来干我吧。还提出加10块钱可以无套,我鬼使神差的就没戴套子,在她淫荡的叫床声中,我连一分钟估计都没坚持下来,她又提出再加10快可以内射,我一泻如柱,溃不成军,甩下60块钱仓皇逃窜。回家后,我越想越后怕,赶紧用硫磺皂洗jb洗了好久,这要是染上病怎么办。好在后来没啥问题,望狼友引以为戒,别让小头管了大头。 % E+ S5 a2 ~ z8 Z% x rMC军团(招???)[关闭注册]    去年我回合肥办点事,顺便验证下传说中的金百合。在金百合之前我想先去巢湖路泄一次这样第二次也慢一些。结果发现外屋的那个已经换人了。只好又搞了一把里屋的。也不知道她是金盆洗手了,还是被有钱人包了,还是得病住院了,还是怀孕了。总之祝福她吧。:

yuping784 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

高级会员

看下吧

中级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

回复下看看

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 23:43 , Processed in 0.127642 second(s), 27 queries .