爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金寨路万豪浴场不爽记

中级会员

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:合肥+蜀山区+金寨路与南二环交叉口+万豪浴场(朋友带)            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:5-10人            
【小姐年龄】:            
【小姐素质】:65分            
【小姐外形】:65分            
【服务项目】:DP(其他没试也没问)            
【价格一览】:158(同事埋单,大概的)            
【营业时间】:24小时(问技师的)            
【环境设备】:浴池80,大厅70,炮房70            
【安全评估】:应该没问题,胆小就别去。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:没发现什么有点,技师有点机车。                                    
【详细介绍】                      那次是周五,几个同事一起喝酒聊天,好不畅快,酒过七旬,个个面红耳赤,4个人喝了3斤白酒1箱啤酒之后,基本都是东倒西歪了,埋单走人,同事提议去洗澡,哪里是去洗澡啊,分明是有其他的想法,哎!我就将就一下,陪同吧。因为在南七喝酒,想来万豪是比较近的地方,于是驱车前往,哦,不对,是打车,这年头,我是不敢酒后开车了,怕怕哦!/ ?# j) S/ w* ] 妈的,合肥的出租车就是难打,晚上10点多还没什么空车,大约等了将近20分钟才有一破夏利慢慢驶来(其实20分钟走过去都行了)。到了万豪,换鞋,拿牌,脱衣,泡澡,具体流程就不表了。MC军团(招???)[关闭注册]. a* w( P6 X1 {) z) s) a H 直接到休息大厅,少爷跟着后面说,老板要不要做保健,操,来这样的浴场不就是来保健的吗?哈哈,现在都叫保健了,一直想不通。www.maichun1.info" W, F9 Q3 }# Z 几个同事,包括我,都分别进了炮房。 0 V" i6 c! `- R+ ]9 q2 owww.maichun1.info进来一个技师,我的妈呀,赶紧出去吧,换一个,又来一个,依然不行,再换,来了一个看上去还行,小狼虽然已经被酒精弄得晕头转向,但是爱美之心还是能记得。就你吧,技师说,我去拿工具。晕,拿工具,我成机器了?很快技师就回来了,先帮我退了衣服,自己却未脱,我说不行,你把衣服脱了,慢慢的脱了上衣。奶子不小,一手不可掌控的那种。技师一把就握住我的小弟,慢慢的抚摸,说道:我好喜欢你的蛋蛋哦。我操,你个假牙,估计谁来你都这么说。呵呵,当然,我没有当面说穿。我说,你喜欢就多看看,多爱护爱护,可以亲亲他。哈哈哈,诱骗未成功啊,也不知道谁骗谁了。然后开始机械式的过程。由于喝了一点酒,很久都出不来,技师MM说,你太厉害了(言下之意是我的手已经很酸了),我提议让我摸摸下面,MM不愿意,我就强行了,谁知道弄了一手的血,妈的,倒霉,原来来的大姨妈,心情巨不爽,我说,你出去吧。技师MM不干了,说,奶子都给你摸了,要不你就签单。我想你当我傻啊,摸了奶子,老子还没出来呢。于是我说我自己手枪,你用双手接着(心理有点阴暗啊)。技师MM没办法,只能按照我的要求做。几分钟我就搞定了,全部射在技师MM的手心中,哈哈。 - b" ~0 M& Z/ i5 z! h临了,技师MM说了一句,我从没见过你这样的人,难伺候。

高级会员

沙发
貌似不错的样子

中级会员

板凳
回复下看看

注册会员

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:28 , Processed in 0.083376 second(s), 23 queries .