爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥独闯外商俱乐部,体验高性价比服务

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:外商国际俱乐部            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20人左右            
【小姐年龄】:            
【小姐素质】:85分            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:漫游,BJ,鸳鸯戏水,ML            
【价格一览】:498是包括以上,598多红绳和大气球            
【营业时间】:不清楚,只要开着应该都可以            
【环境设备】:炮房 80            
【安全评估】:95分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                       到合肥出差,住某7+1商务酒店军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址7 M/ B& b2 W& O. L     宾馆倒是有保健按摩电话,也打过去问过一些基本情况,但是考虑到隔音性能不好,加上担心不够安全,没在自己房间叫,还是出去浴场吧 3 n) m: i; c5 y; Q军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址    去哪个呢?上网查了半天,就看到说外商俱乐部不错,说妹妹们素质基本都不错,另外498就能得到包括共浴、漫游、BJ、毒龙、ML这么多服务,时间一个多小时,就是地方远点。远点无所谓啦,合肥打车也便宜,1.2元每公里,比北京便宜太多了,打车去吧。当下出门拦车,直到外商俱乐部的桑拿会所。 $ b  ?, T0 l7 V( k7 m    到了,推门进去,沙发上坐着一个MMS,两个小弟,见我进来迅速起立。MMS直接带我往里走,也没问我是要包厢还是先洗洗,往墙上一推,一个门出现了,后面居然别有天地。拐了几道弯,来到一个房间,中间隔道玻璃墙,那边是一张床,用来洗澡。条件相对外商俱乐部的星级来说可算是相当一般。。。。MMS问有无熟悉的JS,因为在帖子里看到了有狼友推荐的99、68、7号,跟MMS说了下,MMS隔了一会儿推门进来,向我推荐一个小mm,说是服务不错,在东莞干过。我看小mm眉眼还挺喜庆,算了,自己体验一个吧,没要求换。MMS走人,小MM关门,报钟。 ) ]; \  e1 X2 n, R; G8 x7 d$ ?军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址    报完钟小MM就过来给我脱衣服,自己迅速脱光,在洗澡床上铺上塑料布,用水冲了一会儿,等水热了之后让我趴上去,开始给我洗澡。在背后涂满浴液洗完,MM用她的胸部开始水磨,但感觉与以前的水磨不是很相同,似乎小MM胸有点硬。这点后来得到了证实。背面磨完,换到正面,程序类似。然后下床冲干净,擦干,开始上床。# _4 @( x9 G5 Z8 O     趴下,先是背面。小MM含了口水,在背上开始嘬皮,嘬得还挺用力,我一边享受一边担心不会嘬出印来几天消不掉吧,回去不好交待了。。。。。从肩膀到腰再到PP再到腿,挨着嘬完以后,MM让我跪着,头趴下去,PP翘起来,开始做DL。那是相当用力啊,使劲往里面伸,爽。然后MM从我腿下伸出头来,从下面含住DD就开始了深喉,我可以低头看着MM吞吐DD,MM也不时的抬头向我抛个媚眼。过了一会儿,MM从腿间退出去,让我翻过来,正式开始了BL。次次深喉,爽得我闭上眼睛直喘气。到我感觉快冒了,让她停,MM也很知趣,用嘴套上套子就上了身,一上一下用力套弄,好不爽快。之后换了几个姿势,因为前面已经快冒了,我也没忍着,几分钟后交货,身上出了一层汗,感觉舒爽啊。躺着跟MM聊了半天,看快两点了,MM也困了,得,结账走人。 9 i4 g3 V. a: }) a  r9 R8 |4 EMC军团(招???)[关闭注册] 0 e" l) o3 ~( m1 Z& y  }【优点缺点】:这个MM很健谈,也很开朗,活好。外商俱乐部在合肥比较有名,因为离市区有段距离,相对来说比较安全,国庆前都没有停业。缺点是价格稍显贵,比合肥的平均水平要高一点。 3 h5 `  G# ^  E4 H军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址【特别注意】:快乐完了不好打车,最好能事先约好。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
有空去看下

高级会员

地板
貌似不错的样子

VIP用户

多谢共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:15 , Processed in 0.055157 second(s), 28 queries .