爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄白天鹅遇极品美妞

初级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:虹光街合作路交口南行100米            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20 30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:漫游,胸推,口爆,打炮,双飞,SM等等            
【价格一览】:300-400-600-900不等            
【营业时间】:凌晨3点前            
【环境设备】:有点旧了 70把            
【安全评估】:比较安全 大场子            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体来说第一个不错,但第二个绝对是极品,就是脱了衣服胸有点小,所以我才没给100,给了95.但口活非常好,具体怎么好,自己到时候体验去吧。哈哈                                    
【详细介绍】                          又一次到石家庄出差,就去白天鹅爽一把,到那洗完澡,上二楼,没想到直接让我去大厅了,看来包房都满了,没办法啊,只好躺大厅看会电影了!    过了一会儿,服务生把我领进包房说:这里没有别的服务,只有大活了。我一听,心想就这样吧。没一会,XJ就进来了,160左右长的不错,就没换,我问问价钱,小姐说三百四百伍佰都有,什么服务都有,看来是因为人太多了,服务生想什么都快点,也没想别的,就点了个四百的。刚把衣服脱了,就进来个兔子,说实话,真是眼前一亮,一米七的个头,又白又标志,问问是邯郸的美女,果然邯郸产美女啊 。绝对是美女中的美女,问要双飞不?真的很漂亮,所以一心软就600块来双飞了!说起来惭愧,没叫过双飞,但看新来的这个太漂亮的了,就一直跟这个玩,弄得那个xj很不高兴,但还不敢表现出来,嘿嘿!     说了半天,多少号呢?买个关子,回复加红心,然后告诉你!

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:59 , Processed in 0.140014 second(s), 23 queries .