爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

碧涛阁爽记

中级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:栗康街5号            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:20至35            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:都有            
【价格一览】:398,,498,,598。。698            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                         半月以前,来到位于石家庄栗康街碧涛阁洗浴,这里是老场子了,估计有好几年了吧,里面洗澡的很多,进去后简单冲了冲,直接穿浴服上楼,上了三楼,服务生说“先生,做按摩还是休息”。我道“做按摩”。“好嘞,里面请”进屋之后,服务生“有熟悉的技师吗?”我:“没有,来一个胸大一点的”。服务生转身出门,一会来了脚步声,随后敲门声响起,“请进”技师进门边鞠躬边说“先生,我为您服务行吗?”我仔细一看还行,然后点了点头,”先生,做什么样的服务”?“398的吧”“好那我先报钟”她到床头柜上拿起电话报中。然后在床上铺上单子,开始进入正题,先脱衣服,漫游,胸推,冰火,很爽,受不了了,小鸡鸡早已硬了起来,带上套子,干了进去,还挺紧,看着自己的小鸡鸡在陌生女人的小逼里出出入入,听着她的叫床声,干了大约200下,在我的怒吼声中喷射出了喝多子弹,好爽,出了一身汗,签单,休息片刻后下楼,头上电梯,服务生问道“先生,对我们的服务满意吗?”我又点了点头,到楼下又洗了洗,穿衣,结账,换鞋,走人,心情很舒畅。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:39 , Processed in 0.097203 second(s), 23 queries .