爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

八号公馆推油记

VIP用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:高新区            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:am、ty            
【价格一览】:100            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:80            
【安全评估】:88            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:做推油的技师一般都是快到钟了才给你推,目的就是让你加钟,加个钟哥们直接就做大活了,找你干嘛                                    
【详细介绍】                      前段时间有个朋友给了一张八号公馆的礼品卡,正好没事又想游泳就驱车到了八号公馆,位置比较远离市中心,但是门前的车还是不少的,门脸也挺大气。其实那天本来没想干什么的,就是想游泳锻炼一下。可惜天意弄人啊,游泳池的水正在换,想游泳还得等半天,于是哥们来了也是来了 就换身衣服上楼去看看。      换身衣服来到3楼,服务生带进一个房间,问大哥做什么服务啊,我就问有什么啊,介绍了一通就是没说有特服,索性哥们直接问,结果回答要等要3点以后才有,估计服务生新来的,回答的还挺实诚。才1点,也不能干等啊,有别的没,推油什么的,回答有“八号经典”,来一个吧。等了有2分钟,一个技师才敲门进来,瘦瘦高高的,还凑合就是没有胸,没胸推油的时候多不爽啊,摸什么啊,换一个。等了一会进来一个,这个不错,脸蛋不怎么样,也算中上吧,关键是胸部有料啊。就她了,于是开始服务。哥们不是一个急性子的人,先爬着推后背,哥们就开始摸技师的腿,一边还说,你的皮肤不错啊,这样就不是很尴尬了么,哈哈。技师也没不同意,还夸哥们的皮肤也不错。于是就开始对技师的两只腿上下其手,慢慢的划来划去,皮肤真的不错的。一会技师就不行了,哥太痒了,别摸了。我说那不行啊 ,不能光让你摸我啊。于是继续,做完后背赶紧跑到我身后坐着给我按四肢去了。我们就这样有一搭没一搭的聊着,哥们也时不时的占点小便宜。全身推完到了正题,哥们就提出要摸胸,开始还扭扭捏捏的不同意,哥们直接主动上手,也没反抗,就说别撑坏胸罩了,怕撑坏,哥们直接给她解开,哇 真的是很美的胸啊,不是那种硕大的恶心的那种,一只手也绝对握不下,软软的,弹弹的,肯定不是人工的。技师也直夸哥们的小弟弟好看,我晕,这话说的,有什么好看的,我说好看你就给我吃一吃啊,她媚眼如丝的瞥了我一眼,不同意,哥们也就没强求,估计是有戏。她推 我摸,就是不让摸下面啊,隔着内裤给她搔了搔,弄得她也无奈哈哈。推油其实还得有点精神上的交流,要不然还不如自己撸呢。一会哥们的精华就被推了出来,刺激的很啊。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:03 , Processed in 0.058129 second(s), 28 queries .