体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

石家庄兴凯路海云台韩式洗浴超爽实惠地板上全套

中级会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄市兴凯路与北荣街东南角            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:推油,KJ ,DP            
【价格一览】:推油168,KJ加DP300,400,            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:里面环境很好            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:装修环境不错,大厅太少,就几张床位,价格不高,服务好.                                    
【详细介绍】                      昨晚在兴凯路兄弟两人酒后亢奋,精虫蠢动,早听说兴凯路这边海云台不错,于是直赶验证,进大厅感觉不错,装修还很新,以木制风格为主,换了鞋和手牌进去先冲洗一下,唉,来这洗浴就有点不怎么样了,池子小,水温度也不高,泡泡是没戏了,直接到旁边淋浴冲洗一下,去换衣服,服务员不地道,给我拿了个带包装的,还好本人经历丰富,问是不是要钱的,服务员才说这种一次性的十块,也有三十的,真他妈会做生意了,老子当然不愿花这钱了,问有没有消毒的,才不情愿从消毒柜里拿出两身衣服来,不说这个了,咱们不是来讨论衣服的,刚换好衣服就听到服务员对楼上大喊,贵宾两位,楼上休息,上楼就上楼吧,不说也上的,上去的服务员就热情多了,大哥前大哥后的,直接带到一间房里,这时才反应过来原来海云台所说的韩式洗浴只不过就是房间是两边拉门的,里的是床垫直接放地板上,呵呵,问下价格,说是300,400,500,问有什么区别,服务员说到时小妹会介绍,那算了,就直接叫吧,这房间我哥们留下,带我去另一间房静候,不过几分钟来了一小妹,身材不错,腿细,波大,就是个人不高,哈哈,留下吧,是我喜欢的类型,小妹问大哥做300,400,还是500,听她说了一下也没太多区别,毕竟第一次来就先来300的吧,做得好下次再找她,于是小妹出去拿工具,回来后先帮我脱了衣服,然后小妹自己把衣服脱了,皮肤真白,奶子也大,真是不错,顺手捏了一下,妹妹笑笑说一会吧,一会慢慢摸,先做服务,先趴着背部装模做样做按摩,用嘴做什么也不知收什么名字,倒是用胸推时感觉很舒服,滑滑软软的,然后正过身来做活,先在上身忽弄了一会,做口活不用戴套套,小妹很有经验,含着吸吐特别舒服,能感觉到嘴里的温度,太爽了,有点受不了,是我先说不行了,干吧,于是戴套准备干,小妹很温柔的问是大哥在上面还是小妹在上面,我说那你在上面来吧,不知道在JJ上涂了点什么东东,凉凉的,然后骑在我身上就放进去了,小妹在上面动,感觉BB有些松,不紧,而且叫声很明显是装出来的,不行,还是我亲自来,于是让小妹躺在地板垫子上,扒开两腿半蹭着一下把硬硬的命根子插进去,可能这样插得深,明细感觉到BB开始紧了,不像之前在上面时那松松的,狠干几下感觉BB还是很润的,小妹很会配合,用手撑在地板垫子上看着我的大JJ在她BB里抽插,可能干得爽,小妹的叫声听得出来不是装的了,越叫越抽,终于精虫尽泄,搞完一看还不到半小时,小妹说时间还早,先用湿巾帮我擦擦JJ,然后躺在旁边陪聊天,妹妹很专业,不催时间,大奶子这里可以好好摸一摸,边摸会聊聊,后来是外面有人叫时间到了,小妹才起身帮我穿好衣服再自己穿好,开心的离开了,感觉真是不错,后来出来后问问我那哥们也说服务真不错,值得推荐啊,还不贵

高级会员

沙发
回复下看看

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:20 , Processed in 0.214261 second(s), 23 queries .