爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

狼友有福了有美女搓澡打炮(288元)的洗浴

中级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:中华大街和北二环交叉口            
【信息来源】:网友 介绍            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:18——28            
【小姐素质】:不错 做完也不走 说是经理规定的到时间才能出去 除非客人让你出来            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套  还有特色陪浴服务            
【价格一览】:陪浴 88  打炮 200 300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:不错  90分            
【安全评估】: 90+            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错哦 还想去                                    
【详细介绍】                      无聊的时候 和坛子里的网友闲聊,听说有一家锦泰洗浴有特色服务美女陪浴。心理面按耐不住就想去验证一下。   地址就在中华大街和北二环交叉口那一块。于是打车前往。到地方一看门脸不错挺大气可是进去才发现是地下的。不过里面设施不错挺干净的,进去领牌换鞋。各位狼友注意,换鞋的时候那个桌子上面有一个大本子,像是饭店的菜单。里面
【详细介绍】了都有什么服务,服务生是不给说的需要自己问。直接点特色浴,是88 打炮是200 有300 加毒龙。进了包房一看我靠真他妈的大呀!足有五六十平米的房间 有电脑 液晶电视 洗澡间里面超大  有大木桶 淋浴 沙发。看着就过瘾。于是点小姐,本狼比较喜欢瘦的 换了两个来了一位海南妹子,长得不错一双大眼睛 苗条的身材,翘起来的PP 最惹火的就是一对大MM 真是喜欢。  妹妹给我脱衣服,我们两个大木桶里面互相搓澡 ,泡了一会儿。 你说什么感觉 爽 在里面摸摸这摸摸那 真是过瘾呀。出来后妹妹给我身上摸东西  我趴在大凳子上面 《手可没闲着啊》享受着两个大奶子给我做的按摩 真不错呀!后来妹妹让我躺在上面妹妹骑在我身上用她的奶子和下面给我按摩,这时候我的小弟弟已经整装待发。 于是让妹妹给我冲洗干净 在浴室里面就开干了。这个小妹做的时间不长。有两个体位竟然没试过 不过我就喜欢什么也不懂得。 操 着过瘾呀!详细情节想必各位都深有体会我就不详细描述了。  干完这一炮,妹妹走后我在床上休息了有半个多小时。服务生打电话问加不加时间。靠 都干完了还加什么。直接算账走人。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
貌似不错的样子

VIP用户

看看如何吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:00 , Processed in 0.109484 second(s), 29 queries .