爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验舒服的推油服务

中级用户

:河北>石家庄            5820
【详细地址】:欲华路与育才街交叉口 北20M            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:看干什么,            
【小姐外形】:一般般了,只能这样说            
【服务项目】:什么也有            
【价格一览】:100-400            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般般            
【安全评估】:75            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好可以吧,比较实惠                                    
【详细介绍】                      这天,身体感觉不是很舒服,有点要感冒的样子,所以决定去洗个澡出出汗,于是就去了育才街上的浴龙池洗浴中心,之前经常去这里洗澡,洗浴的环境一般般,前两天开两会,这里的三层的特服暂停了,今日想体验一下推油,于是多洗了一会,洗完之后本想走了,但是还是感觉浑身酸疼,于是决定上楼去按摩,有服务生问,大哥是休息还是按摩,我说按摩,就带入房间,因为不想ML,所以 就没有问现在是否有ML,只是说要按摩,服务生介绍说有一个叫啥水城什么的,说很多人都选,我说那就来一个吧,一会来了个小妹,岁数不大,长得也还行,想想就是按摩,所以没有挑剔,于是开始先B面,按头,完了推油,之后又坐在我的两腿之间,把我的腿放在他腿上,脱了我的裤子,开始按摩屁眼和JB,手法很好,很舒服,完了又A面,按了会,就退了我的裤子,开始按重点部位,之后就是飞机了(这里感觉就不说了),由于本来有些感冒,所以按完之后,又发射,所以感觉好了很多,呵呵呵推荐技师---602号,做事很认真的!!活也细腻,自己体会了。

中级用户

看下吧

中级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:37 , Processed in 0.215112 second(s), 24 queries .

© 2019-2020