爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

再逛金泉池又遇大奶姐

高级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:跃进路建华大街东南角            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10~15            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ DL MY DP            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:普通            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:老场子 老主顾                                    
【详细介绍】                      这个场子因为离我比较近  晚上喝酒吃完饭有时自己也会去串个门打个P~ 经理也会给我打个折什么的 主要图省事 性价比也高 我在其它地方也发过 这次的事当然没发过 是同一地点不同的事 毕竟去过好几次了~应该是年后去的 XJ还不多 给经理打过电话说来吧 可去了才发现人太多 等半天呢为照顾没去过的童鞋 我把过程再讲一下:一楼领牌换衣洗澡 简单冲冲上二楼 经理看见我不好意思 让我先等等 今天客人比较多 然后就把我安排在一小屋看电视 等了有十分钟吧 叫我说可以了 安排到包房  又在包房等了二分钟 来一老姐 太老 因为常来 见过 以前就退过她 可这次因为客人多 还得等半天 只好她了 虽然老点 其实也就三十上下 经理说活特别好 极力推荐 我知道他的意思 因为没得可选 不好驳面子 就她了吧XJ倒没什么表情 除了活好 大概其它的对她已经无所谓了 然后就开始准备……此处略去200字吧 这类的事其实都大同小异 要说这老妹的活真的不错 可老狼我见到不喜欢的就硬不起来 最后没办法 XJ直接用嘴半小时给口爆了……服务态度真是不错 你说要是咱工商税务的服务什么时候能这这水平 咱们国家也就强盛起来了 不管怎么说还是达到了目的 下楼冲冲 打招呼走人

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:20 , Processed in 0.373531 second(s), 23 queries .