体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

海云台假日酒店洗浴记

注册会员

:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄市新华区北荣街37号            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:感觉45十个左右吧            
【小姐年龄】:22岁左右            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:基本上都还可以 穿着制服看都一个样            
【服务项目】:KG 漫游 大活            
【价格一览】:339 439  499  539            
【营业时间】:24小时营业            
【环境设备】:好 看着很舒服            
【安全评估】:应该是安全的 我去过几次看着保密措施还是不错的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉很不错的 值得狼友们去探探。                                    
【详细介绍】                      前几天晚上朋友去市里找他的小三,一个人路上寂寞死活非拉上我一起去,说他有一张海云台的储值卡去了让我消费,卡里还有700多块,说是新开的地方很不错的看在卡的诱惑下, 去就去一路高速40分钟杀到市区,到来市区就10点多了,先接了她的女友一块去一个餐厅吃了一顿便饭 MD 还是我结的帐,还是看在卡的份上一会我给他找回来,吃晚饭后开车只杀海云台 NND 去了我以为他不洗澡呢谁知道他也洗 洗澡28 好像是用品10快吧 去那别搓澡了 搓澡的还不如我们县城里的搓的好呢 他走的时候叫来一个小弟 说安排我一下一看 草 我们县的 问了下 在那干的我们县城里的还不少呢 他走了后 那个小弟给我那衣服 没有经受他的诱惑 买了一件一次性的浴衣,穿好后直接上2楼 (上去口那是一个防盗门)一上去 或 起码门口站了有8个XJ 一起给你鞠躬 先生你好 欢迎光临。 我还以为是要我挑选呢 谁知道给服务生直接给我领D区去了 在D区门口还有一个防盗门(看来安全工作做得不错)还要用对讲机和里面的服务生说一声,门开了后我进去了后就锁上了我跟里面的服务生领我去了一个房间就在房间里等着,说是全韩式装修 我看着咋感觉好像日本人的地方似的房间不大中间是一个大床垫 墙正中一个液晶电视床垫边好像都是铺着席子 里面还有一个淋浴间 估计是做完了可以给客人冲凉的。来之前朋友说12号 21号不错 我就和服务生说找12号 他去打电话问说是休息了我晕估计是正在忙着的吧后来我说叫21号 他出去问了下结果也说是休息了 我郁闷啊 难道PL的都轮不到我,服务生挺客气的说那先生我给你安排别人你看好吗?我说随便了 等了5分钟门敲响了一下子过来了2个说先鞠躬一个说先生你好 很高兴给您服务 感觉是很有素质的我看了一个感觉顺眼的就说你吧 剩下的那个很有礼貌的鞠躬一个退出去了。接下来就是把我的衣服弄好还拿了我的手机都放在在了一个衣箱里估计是怕拍照,然后就是问我做什么样子的服务 好像339的是简单按摩带打炮 439的花样多点 499的说是搞特价双飞 539还是639来着没有记清是说做两次我说做439的吧 让我趴下先给我指滑然后给我胸推 在就是全身给添变 弄的我心里痒痒的 手指头也给唆了 还有屁眼晕(小狼我还不知道是什么服务呢)后来就是拿套套给戴上直接下手 我早忍的不行了 马上直接下手拿下 最后用手考了一下酒精什么的给温肾了下 时间下来基本上也就是一个钟,如果时间不到的话还会给你做一些简单的按摩 等时间到了就很礼貌的出去了结束 感觉还是挺值的 狼友们有时间的话不妨去体验下。后来还去过一次不过很那个给我做的就稍微少一点估计是一个人一个做法 我第一个找的是25号 谁和谁的做法也不是很一样呵呵多体验几次就知道了。

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

回复下看看

高级会员

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 09:56 , Processed in 0.114511 second(s), 24 queries .