爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄塔南路佳农市场华夏池体验极品妙龄少女

高级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄佳农市场华夏池            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5-7人            
【小姐年龄】:20-38            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:很不错哦            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:168:口活带套+DP 200:漫游+口活 300:多了DL            
【营业时间】:24小时,其实一般2点就没人了            
【环境设备】:总体60            
【安全评估】:安全,大众浴池            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:之前就去过,不过很多熟女,现在有少女了                                    
【详细介绍】                      之前就经常去华夏池,不过很多都是比较有韵味的熟女。今天闲来无事,刚干完活有点脏正好路过此处,干脆放松一下,进去洗澡,然后直接上了二楼,这次跟那个大哥说给找个年轻的,体验下青春的味道,这次别说,最近这里来了几个素质不错的小姐哦,为本狼服务的是29号,安徽人,24岁,属兔的,妹妹很苗条哦,皮肤没话说,长的很纯情的那种,我一般都是要200的,漫游+口活(冰火),29号妹妹上来先给小弟按摩,按摩的手法不敢恭维,不过当开始进入主题之后明显感觉不一样了,妹妹给我漫游的时候,那个小舌头添我的耳朵和咪咪的时候真的很是舒服,冰火就更别说了,差点把我吸出来了,在千钧一发之际,小弟赶紧让妹妹停止了,带套开始活塞运动,这个妹妹的小穴很紧的,而且水量丰富,身上的皮肤很是光滑,让小弟一个男人女下士就结束了战斗,完事后妹妹很细心的为我擦拭DD,穿上衣服后,点了跟烟,开始了聊天了,29号说以前在歌厅干的,家是安徽的,家里很穷,在外边打算干几年赚点钱回家找个老实人就开始相夫教子,抛开职业不说,干这行有几个乐意的啊,国家现状就这样,这个妹妹真的不错,她住在联盟小区,每天一般中午1点过来,晚上一点下班。当时真有种冲动留个电话,可是忍住了,出来玩嘛,不就是个新鲜嘛,何必认真呢。大约十分钟之后灭烟走人。不过这个妹妹真的不错哦!希望要去体验的狼友,好好感受吧!

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:39 , Processed in 0.060877 second(s), 23 queries .