爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

军安之旅-----双飞篇

初级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:军安宾馆 西二环            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:800元 双飞            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                                    昨 天上 午一直在论坛上看消息!感觉军安真的不错! 石家庄 西有军安!东有新世界!真是东邪西毒啊!  正好一位我的一个狼友1月2日刚刚去玩了个双飞!弄的我?洋洋的不行!   由于本狼在踢球的时候把膝盖扭伤!  走路还是一瘸一拐的!  昨天一直在犹豫要不要去玩!   下午 我和狼友见面!一起在家玩实况8!边玩边聊!   精虫上脑啊!   他说他昨天在军安放了4枪!靠!我说  不行 我不能示弱!  于是 决定拉他下水!今日再去!   他开始也很犹豫!后来再我的攻势下!还是决定去玩!   之后我们5点就去吃饭!决定找个有特色的地方吃饭!就去了!三元公司旁边的战友情饭店!   我和朋友说  咱们虽然不是战友可是是曾经的舍友!如今的狼友!  咱们就来个狼有情!   一人3瓶啤酒!  点了几个菜!酒足饭饱后!   一人又来了个强力红牛!   直接奔赴军安! 说实话!虽然我是石家庄人可是在石家庄玩的少!   毕竟要远嫖近赌吗!   军安第一次去!  洗浴的确很不咋滴!  就几个喷头!  泡澡的地方很小!   可是来了又不是洗澡的 !小姐才是关键!               各位观众 进入正题:               一进房间!   房间果然小!不过来是玩女人又不是玩房间的!先是问我有熟悉的吗!我曾经看帖子说508不错!就叫了过来!可是一进屋就感觉不是我喜欢的类型!长的有点胖!  赶紧换!告诉助理给我换个瘦的!  等了一颗烟的功夫!来了进来个 美女 !哇!好 漂亮 哦!   脸蛋有种陈好的感觉!叫乐乐!我说就你了!  之后她说要什么样的服务!我说400的  全活2炮!  她说加个双飞吧!  我说我腿今天不方便!她说她和她那个姐妹配合的可好了!我说你叫过来我看看!有你好看吗!  进来一看!虽然没有乐乐好看!不错白白静静的也不错!两个人都穿着制服!另外那个叫思雪   我说你们俩价钱多少!乐乐就说760双飞!我说行。可是我要做3次!  乐乐一听乐了!说行啊!老公  只要你能就行!之后就说来老公我们先给你口爆一下!  我说来吧!早就知道你们军安口爆不错!那就来吧!我也不含蓄!叫思雪的小娘子开始给我口活!口活做的很地道!乐乐在一旁给我亲我的MM。。。就是她俩叫的有点机车!没一会我就射到了小雪的小嘴嘴里!好爽啊!   然后两位美女叫我翻身!见我腿不利索。还帮我!给我做后背!两个人做后背就是不一样!一个上半身!一个下半身!漫游  胸推  臀推!做的那叫一个得劲!不愧是黄金搭档!然后做正面!小妞子给我弄的很舒服!我给乐乐说让我吃吃你的鲍鱼呗!  乐乐什么也没说  上湿巾擦了擦就身了过来!小雪见了!又去给我口活!然后乐乐骚气的说   老公弄的好爽啊!  小雪也不甘示弱!说老公我也要!  我说那你也来!于是我忘记了腿上的伤病!两个鲍鱼一起吃!   一会!小雪说老公!我来给你做后花园吧!我说好没问题!然后PP掘起来!  让乐乐在我JJ位置!说乐乐给老公亲亲JJ   乐乐说老公真坏你怎么知道这个是我和小雪的招牌动作啊!然后小雪开始给我毒龙!乐乐在下面给我口活!这个爽的!爽的爽的真不行了!毒龙到位!口活吧!虽然不是很到位!可是小JJ也很舒服!   之后赶紧叫乐乐骑了上来!来了个女上男下!小雪说给我秀段舞蹈!  爽啊!乐乐的功夫相当了得!   没一会我就有想要射的感觉!  正要射!我说来来来!小雪说别射我也要!  可是我都出来点了!乐乐赶紧拔了出来!小雪直接上口!直接暴了进去!   爽!   接着一根烟的功夫!小雪不安生开了!开始给我口活!我的2弟弟今天还真争气!直接就起来!了俩小姐一看!乐了!赶紧带TT  !我说我去床下!你们在床上!之后小雪搞了100多下!换TT再搞了乐乐100多下!射不出来!看见小雪自己在旁边自慰表演!再换TT搞小雪!乐乐在我身后给我亲后背!我又搞了乐乐将近200下!什么背后进啊  正面啊!就是没有要射的意思!  之后给乐乐和小雪说  快给老公打出来!  小雪就去给我用嘴用手!使劲开干!  乐乐又把小鲍鱼伸过来让我亲!  上面亲着乐乐的鲍鱼    下面小雪给我口活 打飞机!  爽!    过了几分钟!  一泻千里!千军万马进了   他的嘴里!  爽呆了!军安服务果然名不虚传!口爆是特色啊!  爽!三次全部口爆!得劲!    760 双飞1个半小时!  最后给她们俩签的800的单!小雪找我要了40小费!   看在她这么卖力的份上!当大老爷们的也不能扣  你们说对吧! 之后和狼友在换衣服的地方见面结账走人!

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
回复下看看

VIP用户

看楼主好爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-12 00:48 , Processed in 0.067363 second(s), 28 queries .