爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄辉煌夜总会裸陪

中级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:东岗路大石门商业城            
【信息来源】:当地朋友介绍            
【小姐数量】:不知道,应该不少吧            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:玩的挺高兴的            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:裸陪            
【价格一览】:300            
【营业时间】:客人什么时候走,什么时候关            
【环境设备】:80            
【安全评估】:严打期间还开着,力度不小            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我是第一次玩裸陪,感觉真的不错                                    
【详细介绍】                      昨天到的石家庄,晚上喝多了,去了天鹅湖洗浴,今晚上陪朋友,还有他的大学同学一起吃的饭,酒又没少喝,吃完,当地的同学开始联系ktv,昨天找裸陪的都没有,不知道今天怎么样,我们去了辉煌夜总会,门脸不小,进了一个豪包,公关经理和我朋友说了会话,估计是找裸陪的事,还不错,来了几个小姐,长的还算可以吧,个都挺高的,因为我是第一次来,不知道里面的规矩,只要一放迪曲,小姐们就开始脱了,一个个脱个精光,真的养眼啊,因为都喝了酒,我们也玩嗨了,几个小姐把我和朋友也给扒光了,连袜子都脱了,不过也无所谓了,玩就玩得高兴嘛,最后结账,酒水2400,小费五个小姐1500,有机会还要来石家庄,这个玩的真不错,有点上瘾了!!呵呵!!!!!!!

禁止访问

沙发

高级用户

板凳
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

高级用户

地板

肉价飞起

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-23 19:28 , Processed in 0.104760 second(s), 24 queries .