爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

军安洗浴

中级用户

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄中山西路陆军学院附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:大概20个左右            
【小姐年龄】:20到30            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:看的下去            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:快炮240起,全套300,还有高的套餐            
【营业时间】:中午12点-凌晨3点            
【环境设备】:环境一般            
【安全评估】:部队场子            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺不错                                    
【详细介绍】                      最近有个项目要谈,加上前一阵石家庄严打,好长时间都没有想这事,玩也就去唱唱歌,唱次歌花费少则1200,多则2000以上, 加上小姐装逼,性价比超烂。 没事在论坛溜达,看场子都已回归正常。 晚上决定去泄泻火。 晚上约客户在时光街吃饭,半斤酒下后说去军安打探打探,开车直奔地点(因为路途近,所借酒驾车) 进厅换鞋至上三楼,简单冲洗后进休息厅,进厅一看通往炮房的防盗门大敞,呵呵,今天没有白来,跟客户直奔防盗门,让少爷安排了2个房间。 少爷问有没有相好的,平时我很少记工号,说随便,安排漂亮的就行。 2分后,mm敲门, 一看不合适换。 3分后又来一小妹,一看容貌还可以,身材又些丰满,本狼脸皮薄,心想光打击mm自尊也不好,随后留下。 然后报
【服务项目】,就来240最便宜的,毕竟客户那还要玩双飞,省点是点。 然后开始铺床脱衣, 只知道mm的大咪咪真大,看是漫游,口活, 口活的时候场面不错,那两大奶直送耸的耷拉着,妈的心想奶推肯定很爽, 小姐低声呻吟着, 说哥来个mm一起玩吧, 本狼能力很有限一个就OK 第二个基本不用,再说石家庄的双飞你干一个在换一个还要换套,而且小姐之间也没有互动,没意思纯属白花钱, 说不要。 正在口中,小妹敲门, 说来个小白兔吧,30块钱 两个人陪你玩会, 我说可以,主要后来308号长的还不错,身材瘦小。 两个小姐有视觉对比, 然后小兔脱衣 拿纸巾擦jj开始扣口, 另个妹妹亲我奶头, 一上一下挺爽, 我手没闲着使劲柔大mimi ,2小姐跟小合唱似的呻吟, 哎,人生最爽也就是此时。亲阵后,换另个mm,我就闭目养身,突然让我很爽的是,两个mm一左一右两个小舌头同时舔哥们的小棒子,麻痹的跟看日本Av一样,我也不睡了,看两妞就这样舔,然后308小妹就舔我蛋蛋,又是吸又是舔,口活真是不错,令我大惊,随后问mm号,说是308,这样才记住小妹的工号, 这时也到兔子时间了, 我说下次叫你,今天就不和你玩了,小兔出门,开始直奔主题, 小姐跨退横骑,开始干, 可能是刚才亲的动情了,没有见小姐抹任何润滑, 直接进洞探穴,很是润滑,而且不是别的小姐夸张的吼叫,只是慢慢的很有节奏的上下左右扭动, 今天这妞服务真不错,就这样插了会,小姐说老公起来抱我,我就起身抱着小姐,上下弄,两个大mm就在嘴边,但是我没有亲,因为毕竟小姐和你干完不洗澡,谁知道上个兄弟是否有胸推或者射在胸上, 我就一手扣住小姐的屁户,一首揉胸,小姐哼哼的很是享受, 然后让跪床,只见大白庇护冲着你 揉了一把,提枪进阵, 九浅一深,小姐在最后一深的时候反应很大。可能是喝了酒的过,今天状态还是不错,站到这个时候居然没有射的意思,哥们们都知道,老汉推车很费体力,随后让小姐趴在床上,屁话下方个枕头,本来小姐屁户肉就多,这样一垫压在上面干,真是舒服啊,两半肉垫在你干到底的时候反作力的弹性,哇塞,爽~!  心想就这样吧,隔壁的不知那个mm的浪叫,加上我mM一个紧说想尿尿,妈的上去抓住小姐的头发,一手放在胸上, 最后一挺,一拽,一揉, 啊~!射了。 趴在mm身上,小妹的B还一夹一夹的,呵呵。 然后MM处理了下,抱着聊会天就走了。

中级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
看下吧

初级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:30 , Processed in 0.059726 second(s), 23 queries .