爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

兼职安安

初级用户

楼主
:河北>石家庄            
【详细地址】:红人公馆            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ DP,制服丝袜            
【价格一览】:300.600            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务不错                                    
【详细介绍】                      买了关于安安的信息好久没验证,国庆长假没事干想起来验证这个MM,在MMQQ遥控下来到红人公馆。直接上楼。大量一番,个子不高,长的还算可以,但是胸不算大。MM一进来就很热情,直接给小浪费来个拥抱,还挑逗性的摸摸我小弟弟,心想果然够骚。问MM来之前洗过澡没有,MM说洗过了,但是还是说帮我洗洗。脱衣进浴室,因为是夏天,简单冲洗就行,重点部位洗了一下,然后MM说“我给你舔舔吧”,再次显示MM够骚,而且有好的服务意识,口活技巧还算不错。但是一个骚女人扶着你的腿蹲在你面前吃JJ的那种感觉是很刺激的,无论是感觉还是视觉。洗好来到床上,MM主动给我按摩,问是不是累了啊,白天很忙吧之类的,有点回家的感觉。正戏开始,小漫游。耳朵,脖子,乳头,肚脐眼一直到小弟弟,MM认真且很卖力,吃小弟弟的时候还时不时的用眼神勾引你,并不时的发出淫荡的呻吟,这次绝对显示了MM的口活技巧,深喉、添蛋蛋,含在嘴里打圈圈,甚是舒爽,大概也就不到3分钟小狼差点忍受不住攻击,叫MM慢点,又吃了大概3分钟带雨衣翻身上马,MM下面颜色略深,且不时很紧,但总体上还是不错的,活塞过程不表,在MM淫荡的眼神勾引下一泻千里。进洗澡间冲洗,此时小狼的电话响起,拿到洗澡间去接,大概打了10分钟左右,正好也算是休息完毕,走出浴室,眼前惊奇的一幕发生了。MM在我打电话期间换了一套网眼的全身装(我也说不好学名叫什么),网眼部分从脚一直到胸部,开档,而且胸部是完全露在外面的,上面是两根吊带,我地妈呀,太刺激了。更刺激的是MM正岔开两条腿在那自己揉搓自己阴户勾引我。此时此景,小狼顿时精血上头,饿虎扑食一般冲到床上。~           MM让我躺下,又是一阵小漫游,但是这次MM吃小弟弟吃的更加卖力,由于干了一次,所以没有那么冲动的感觉了。MM埋头苦干,我也不能闲着啊,伸手摸摸扣扣,MM真是善解人意,由跪着换成半躺,把她的小妹妹直接亮出来对着我让我扣,那叫一个爽啊,这装扮这动作,那个男人挺得住啊,10分钟过后翻身上马穿雨衣,这次先让MM爬在床上后进式,干了一会MM说让我抓着她的肩膀,她站起来干,她的身体呈160度,干了一会又换女上男下,传教士,躺着后进式,反正是反反复复,20分钟过去依然没有要射的意思,姿势换的也差不多了,插的我也累了,要求MM给口出来,MM也是听话,直接让我躺下,去除雨衣卖力的口起来,深喉,深喉,再深喉,MM脸都有点憋红了,示意MM加快速度,最终喷射而出,当时是一滴不剩的全部射在嘴里,MM似乎还不甘心,继续吃,小狼我设完再吃实在是受不了,让MM放过小弟弟,此时MM看着我会心的一笑,起身去漱口,小狼我躺在床上回味良久。MM回来躺在我身边,抚摸着我的乳头开始聊天。MM过节把手机丢了,所以一直QQQ遥控。

chenshimei 该用户已被删除
沙发

小凯哥 该用户已被删除
板凳

loploplop 该用户已被删除
地板

高级用户

来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 03:03 , Processed in 1.582995 second(s), 25 queries .