爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沿东熟女

VIP用户

楼主
:河北>石家庄            
【详细地址】:石家庄桥西区沿东小区            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:39            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                       本人比较喜欢喜欢熟女,尤其一直对老师心存幻想,在论坛闻得此熟女曾为老师大喜,遂决定验证之。加上此女qq后得知平时晚上要做视频秀到后半夜,所以上午一般睡觉,只能下午接待炮友,怎奈平时下午我不能脱开身,所以一直一拖再拖,但是每晚都跟她聊上几句,不时还发些图片挑逗我一下。       一日夜里闻得此女休息,明日上午可以接待,大喜过望,而且还接受我的视频验证,在视频里看着她的大咪咪,立刻就有了冲动,她知道后说让我憋着,明天好好服侍我,边说边用舌头在嘴唇上打转,说小穴等着弟弟来日。经过一夜煎熬终于等到了天明,一夜之中一直想着此骚女几乎未眠。到了小区,电话联系指引我到了门口,开门后见此女穿着西服短裙套装,肉色丝袜白色高跟,看了真是眼晕。之前告知她本人喜欢制服,想不到真穿了一身西装短裙来,再次对其职业精神表示感谢。       然后就是脱衣洗下身,上床后姐姐先给kj,口交的技术非常不错,没有齿感。一边给我口交,一边我摸着她的大咪咪,虽然岁月不饶人但是咪咪丝毫没有下垂,非常丰满,遂决定乳交出来第一次。JJ埋在咪咪里面摩擦,一边摩擦此女还一边说:好大的jj,射老师好么,老师好像要。小弟没坚持多久,射出第一炮。       之后休息了一阵,期间给我介绍了视频秀,介绍了过往种种,还看到了之前兄弟们介绍的女用自慰器,呵呵,第一次见到实物,平时一直在日本AV里面看到的。期间此女边说还边用穿着丝袜的腿摩擦我,手也没闲着,在我弟弟上面来回套弄,不一会就装好炮弹准备发射。这次专攻骚女下部,摸着穿着乳白色高跟鞋的丝腿向上游动,到了两腿中间拉开短裙发现此女还穿着T裤,毛都在外面露着,真是一骚女。隔着内裤摸了两下,谁知她直接落下内裤,把我手指拉过去插了进去,边让我摸,嘴里边呻吟,说我好会摸,摸得姐姐好舒服。不一会水流了我一手,此女大叫姐姐想要,快插进去,姐姐受不了了。转身把老师压在身下,分开两腿,提枪上马,开始抽插,边插边问老师舒服么。她此时也有了感觉呻吟着说:被你弄得好舒服,快点再快点,老师好想要,射进来,快射进来。经过上百次抽查之后,她穿着肉丝的两腿将我紧紧一抱,终于喷射出来。射完之后姐姐让我躺会,还帮我清理,感觉很贴心。       总之感觉确实超值,虽然上了年纪,但是身材保持很好,做起来很认真很贴心,非一般小女生所能比。期间此女一直希望跟她一起秀,说那样可以多玩会儿,但本人还是没法接受这个,遂没答应。

中级用户

沙发
有空去看下

zoutianya 该用户已被删除
板凳

新手上路

地板
沉默半夜看看

高级用户

看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:06 , Processed in 0.074345 second(s), 29 queries .