爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

拉萨宇拓路帝豪休闲会所

中级用户

楼主
:西藏>拉萨            5820
【详细地址】:宇拓路            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10来个吧            
【小姐年龄】:大致25岁左右,西藏的小姐普遍年龄偏大            
【小姐素质】:略显冷淡            
【小姐外形】:四川妹子身材一般            
【服务项目】:木桶浴+搓澡+全套            
【价格一览】:400和450两种,个人认为所有贵的都是噱头            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:炮房和木桶搓澡是一起的,环境不如我去过的拉萨其他几家好,给70分            
【安全评估】:80吧,这里紧邻闹市            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还是值得一去                                    
【详细介绍】                       DH这个场子就在拉萨的闹市宇拓路上,经常会路过,那个牌面给人一看就有里面有内容的感觉,这天周末在对面的拉百逛完后就看看时间还早,就想进去一探。一上楼,二楼是美容美发的,问有桑拿否,经理就把我带到了后面,然后又上了3楼,感觉桑拿房比较隐蔽,应该还算安全吧。这里的经理感觉远远不如其他场子的那么热情,说了各种价位后也不介绍区别,就问我要洗那种,问之各价位什么区别,说你洗了就知道了,就要了个400的。进来一妹妹,乍一看去有点纯,不像其他地方的xj一样浓妆艳抹的,就留下了。然后就是跑木桶,搓澡,这个MM搓澡也有点糊弄,也就没说她,后来做全套服务时发现一点都不健谈,而且一直拉个脸,估计是没睡醒。最后发射结束,MM匆匆收了钱就走了,我一直走出这家店也再没人理我,感觉管理还是不到位。后来听朋友说这里以前还是挺不错的,难倒是我运气不好。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 06:50 , Processed in 0.085523 second(s), 23 queries .