爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大型洗浴会所口交

VIP用户

楼主
:北京>东城区            5820
【详细地址】:西四环            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:技师,数量不详            
【小姐年龄】:19-28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:338×2+128            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:冲凉房80,休息室70,炮房95            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      西四环附近的大型连锁洗浴,具体名称不说了。也经常去,里面的经理也很熟系了。众所周知的原因,这种地方好久没有去了,毕竟安全第一吗。里面的项目是按摩,就叫经理给我安排了一个妹妹,因为去的晚了,所以也没有什么可挑剔的,这个妹妹身材还不错,有170左右了,唯一遗憾的是胸小一些。妹妹进来后报了钟,开始给做按摩。说笑间,我的手在妹妹的臀部腰间游走,妹妹说我在摸就要咬我的弟弟。我和妹妹说不要按了,先推油吧,妹妹纤细的小手在我的弟弟处左摸右摸。弟弟就起立了,这时候妹妹也脱去内裤,我在那里也扣扣摸摸,闻闻没有任何的异味,还是很干净的。就把小妹妹含在了嘴里吸允。这时候姿势已经改成69了,妹妹在我的攻击下,情不自禁的抓住弟弟含到了嘴里,弟弟上还有妹妹刚才推油时抹的精油。看来妹妹是真受不了了。呵呵。看妹妹开始给我KJ,我也就停止了对妹妹的进攻,毕竟咱是花钱享受的吗。于是躺在床上,任妹妹肆意的对待弟弟。我在妹妹的吸允下快要射了,及时的制止了妹妹深入的行动,休息一下。聊了几句后,妹妹说你先洗洗,我在给你做。我说妹妹,服务要到家,于是来到浴室,妹妹给我打上浴液清洗。洗干净好,妹妹就在浴室大镜子前蹲下含入我的弟弟,开始干活,几分钟内我就在妹妹淫荡的姿势以及非常好的功力下,全部喷射到妹妹的樱桃小嘴中。妹妹简单的洗漱了下,又给我做了些放松,时间到了后。给妹妹签了单。和妹妹约好下次继续。 这个地方的妹妹非常的多,至于对外的项目就是按摩推油。其他的服务要靠狼友们自己开发了,打炮也没有问题的。写得一般见笑了。

yangsw 该用户已被删除
沙发

金牌用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

禁止发言

地板

中级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:05 , Processed in 0.102294 second(s), 29 queries .