爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京舌尖上的尤物

VIP用户

楼主
:北京>东城区            
【详细地址】:北京市东城区东直门海晟名苑            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全身漫游ML KJ DP            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:精装修酒店式公寓 85            
【安全评估】:个人觉得很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物超所值                                    
【详细介绍】                      话说到了年底,公司忙的是昏天黑地的,今年公司效益还不错我们这个部门又超额完成了今年的任务指标,大家一年来没日没夜的努力终于换来了回报,部门里每位员工都拿到了个人比较满意的年终奖金,拿了奖金就想犒劳一下自己也算对这一年多的辛苦给自己一个小小奖励,拿出电话给一个发小打电话,因为这个哥们姓富家里有2家4S店,还有5家旅行社还有一家如家,想想人家开房是多么方便的一件事情啊,所以我们都管他叫富二代,这个孙子手里的好资源确实不少,每次出去玩都带不同的妞,拿出电话直接拨了过去。电话里得知这个孙子最近泡上了一个北服学模特的姑娘正带姑娘在香港购物呢,赶紧说明意图,那哥们和我说正好前几天一个女孩给他打电话,那个女孩是香港人在北京上学,这几天正好回北京本来想让我这个哥们找她去,没想到我这个哥们此时正在和别的妞在香港半岛酒店的海景房里正翻云倒海呢,说如果有需要他就把这个妞发给我但是要花点钱,问了一下价格还是可以接受的,虽然不能和二代比吧但是偶尔的放纵是可以的。挂了电话就想在这个物欲横流的时代经济地位决定社会地位,今天还在香港纸醉金迷,明天就可以去澳门豪赌!要不然泡妞很容易呢!!跑题了!!话不多说马上联系MM得知MM要到周末才能回京,正好这几天养精蓄锐到了周末和MM大战500回合,一转眼和MM约定的时间到了MM家离我家不算太远,开车也就10几分钟的路程,小区的环境不错很像涉外公寓那样,估计很多“三姨太”住在这里。怀着激动的心情拨通了MM的电话,按照MM所说的很顺利就来到了MM的门外,摁下门铃,当开门的瞬间 哇真是不错,样貌身材气质都不错,我那叫一个激动啊.转身进屋欣赏起MM的闺房,装修有品位,格调也错简约但不失典雅。看得出来这里的主人是一个很追求生活品位的人还非常小资,坐在沙发上MM拿出饮料客套两句后女孩问我要不要一起洗澡有浴缸可以泡澡的。这个可以有啊MM起身去浴室放水,就在放水的时候MM从浴室走了出来在客厅当着我的面把身上的衣服一件一件的退去,看的我这个小心脏啊那叫一个激动,就在MM马上要脱去内裤和我坦诚相待的时候,我忍不住连忙起身抱住她当我的嘴唇和她的嘴唇融合到一起的时候我们的舌头很自然的搅在一起,我时而疯狂的润吸着她的舌头时而在她的耳垂和脖子间游走,我们像是一对情人,我喜欢自己动手慢慢的帮MM脱掉衣服,这样才有感觉,做爱是肉体的享受,但是能和漂亮的MM做爱那就是灵魂的享受了,我的手不自觉的把她的内裤从那双修长的美腿上退了下来,这时候她的双颊已经泛红,一转头跑到了浴室,我也跟了进去,在浴室里MM慢慢帮我脱去了衣服,这里有个小细节要说一下,正当我要坐到浴缸里的时候MM说等一等,让她先试试水温,虽然说很小的一个细节吧,但是能看出MM的细心,做在浴缸里MM先在外面用水帮我擦了擦后背,之后自己也坐进浴缸的另一头,此时此刻的心情让我不能言表,突然想起苏轼在《海棠》中的两句诗句:只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。没MM一边亲吻着我的双唇,一边还用那对白皙坚挺的胸部在我胸前不停的摩擦,同时那双小手也没有闲着一直在轻轻的抚摸着我的JJ,我闭上眼睛静静的享受她给我带来的一切,这时MM向下一划把我的屁股垫在她的双腿下面,我的老二像一只蛟龙浮出了水面,MM低头用嘴包住了它,亲,舔,嘬,由浅到深,在由深到浅样样恰到好处,真希望时间能停留在此时此刻啊,突然间有种要射的感觉,马上叫停。MM纳闷的看着我,我特别不好意思的说,“差点速射了” MM哈哈一笑,说那咱们去床上继续吧!!!,连忙跳出浴缸,来到了MM的床上一股淡淡的COCO小姐香水的味道,MM像只小猫一样爬上床来,又是一阵摇摇欲仙的口活这次加上了全身的漫游,,这样的尤物我不品尝一下实在暴殄天物了,猛的一翻身把MM压在身下用我三寸不烂之舌亲吻MM的每一寸肌肤,是每一寸噢~~我此时好像在品尝一道大餐,与此同时好像MM的每一寸肌肤都是属于我的,手指从MM的头发中穿过散发着淡淡的清香,此时状态正好连忙带上套套非常顺利的就进入到MM的身体里,这时才感觉到MM也已经是碧波荡漾了,我努力的抽插着,MM双目紧闭,眉头微皱,双唇微张好,发出低低的呻吟声,看到我身下的情境突然有了一种幸福感和满足感,我的肉体是幸福的,我的灵魂是满足的,这是一场只需要2个人就能完成的饕鶗盛宴。我和MM同时到了高潮,我久久的没有离开MM的身体,我们就这样的赤裸裸的抱在一起,回味刚才给我们带来的满足,我射完了最后一滴液体,拿出来以后惊人的发现比每次的数量都多,MM说好久都没有这样的感受了,这才是真正的做爱,事后搂着MM聊天,才得知本来还有2个人要来,一个人放了MM的鸽子,另一个人来了只带了800块钱,他说给MM在一个什么旅游网站买一张5000块钱的机票要MM和他一起去玩,机票钱和给MM的钱就相抵了,当时我就笑了,我说他幸好不是哪一个爱马仕的包了,要不然你还要找人家钱呢,坟前烧纸你糊弄鬼呢,后来MM让我看了和这个人的聊天记录,是谁我就不在帖子里表明了,我就劝告你大老爷们出去玩,就像个爷们,别耍一些小聪明。MM去过的国家真的不少, MM让我看了不少他旅游时候的照片,不稀罕你带人去玩。但是为了论坛的安全,我不能说出论坛的存在。我只能开导MM林子大了什么鸟都有不要放在心上。分别的时候到了,恋恋不舍的和MM道别,告诉MM还会再来,本来以为自己是一个不会在外面动情的人,但是我错了。其实我是不想发出来的,但是为了论坛我割爱了。

初级用户

QQ
沙发
感谢楼主,礼貌回帖。

中级用户

板凳

█→【北京哪里有援交小姐186-1098-1728】【北京哪里有欧美小姐186-1098-1728【北京哪里有日韩小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

高级用户

有空去看下

初级用户

给大家推荐一款催情药哦,名字叫玉蝴蝶无色无味,添加在饮料,不易察觉!我小老婆用了以后都变小淫婆了. 推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的.以后我也好打折。.............

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:42 , Processed in 0.176473 second(s), 29 queries .