爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京小姐

初级用户

楼主
:北京>东城区            
【详细地址】:自己预定的酒店            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:时尚 高挑 性感            
【服务项目】:KB,ML,毒龙,艳舞            
【价格一览】:2300            
【营业时间】:小时            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得一试                                    
【详细介绍】                      话说回来,我也是个老嫖了,哈哈(嘘。。。其实我就喜欢漂亮的,高挑的,皮肤白的,最好波也大,其实服务态度很重要)哥们在QQ上面问我“撕烂丝袜,喜欢不?”靠当时我“鸡”动了,哥们真JB有才啊直接说到我的心坎上了,本来是想在观察一下的,我靠,我真顶不住了,于是问哥们要了老板联系方式打过去,给我推荐了个日本妹子。妹子,性格很会撒娇,非常漂亮,有173CM净身高,高跟黑丝,但是波不算大,主要是脸蛋非常漂亮,,就她了,虽然交流费劲,谁叫她是我的菜呢。一进门就开起了电视上面音乐频道,给劳资挑起了艳舞,你都懂了啦么这么不专业的艳舞,虽然也只是扭一下屁股,但是妹子那双长腿,我靠,她硬是叫我把丝袜撕烂,靠本僧本不色,是她的错,我就把他的丝袜撕烂了,妹妹的五官真的很美,小狼看得热血澎湃,紧紧抱住妹妹,小面已炙热如炬,坚硬似铁。妹妹一再用她的小妹妹在我jj上磨着。。。小狼忍不住就想往里插啊,然后直接想日,不过我想到了我最喜欢的口爆,我就果断让她给老子口爆了,哈哈。第一次我真的顶不住了,就JB的5分钟我就射了出来,真的实在是太完美了,之后MM仔细清理干净,我先搂着MM休息片刻,MM开始第二次服务,先是象征性的我趴着她给**,然后毒龙,感觉太爽了,再翻身,口,带套,后入式从背后看上去很不错,腰细臀肥,身体柔软,让她上半身基本上都贴在床上,屁股翘起,感觉很刺激,冲刺片刻,MM说这样有些受不了,我插的太深,于是改侧入式,冲刺放出。MM与我同入浴室,再次给我和她自己清理干净,

scooorpio 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
貌似不错的样子

金牌用户

地板
咪咪粉不粉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:13 , Processed in 0.077391 second(s), 25 queries .