爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

学生妹

初级用户

:北京>东城区            
【详细地址】:MM自己租的房            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML,MY,KJ            
【价格一览】:600两小时不限次,1200一晚            
【营业时间】:星期五晚上、星期六、星期天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100,自己租的房            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:2643692560                                    
【详细介绍】                      这段时间工作比较忙,实在是太无聊了小DD别提有多苦闷, 于是联系了一个LY,问问有没有好的资源,LY知道我喜欢嫩的,于是给我推荐了一位学生MM,说是我肯定喜欢,抱着一探究竟的心态,先加了QQ,看照片感觉不错,于是开聊,MM话不多,但是字里行间体现出学生不一样的气质来,感觉甚是喜欢,聊天中得知MM当晚就有空,于是约好后马上开始准备。好不容易熬到了晚上,和MM见面后觉得其本人比照片上的还要清纯好看,在MM的带领下来到MM租的房子,MM的房间很干净、整洁,气氛也不错,MM照顾很周到,先是倒了杯水给我,然后还弄了个小果盘,吃点水果做好日前准备哈,聊得差不多了,要求和MM先一起洗个澡,MM答应了,洗澡的时候还不停地挑逗着小狼的DD,搞得我欲火焚身啊,于是匆匆洗完,裹上浴巾出来开战,MM温柔的帮我除去浴巾,先来了个漫游,然后开始KJ,我要求69,MM也欣然应允,MM的小穴还是粉红的,看来做的不多哈,但是KJ不错,我喜欢,经过我不停的攻击,MM已经是娇喘连连,下面水汪汪的一片了,MM主动要求我开始干她,这当然没话说,猛地插入后觉得MM的小穴好紧,好像还有蠕动的感觉,很是刺激,调整了下连续抽查了几百下,接着换了个姿势,让MM在上面干我,MM也很是享受啊,还不停地发出诱人的呻吟,我们做了接近30分钟后我才放出千万子孙,感觉很爽。休息了一会,在MM的挑逗下,我的弟弟又争气的站了起来,于是再次大战几百回合,把MM搞的欲仙欲死后开闸泄洪!一夜下来做了4次,最后都没什么东西射了,精疲力尽了啊!

高级用户

回复下看看

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

zqf520250 该用户已被删除

高级用户

貌似不错的样子

VIP用户

看看,谢谢楼主分享

ltg05246 该用户已被删除

初级用户

QQ
谢谢楼主分享

BAer 该用户已被删除

中级用户

QQ
快快快快快快快

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:34 , Processed in 0.401163 second(s), 31 queries .

© 2019-2020