爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证望京韩国少妇惠子

VIP用户

楼主
:北京>东城区            
【详细地址】:北京王府井大街2号华侨大厦            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KH,ML(其他服务有待狼友自己开发)            
【价格一览】:500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      跟惠子算是老相好,约好之后,来到宾馆开了房间。进屋上床,惠子锁好门,转身很自然的为我擦脚,体现了韩国女人的温柔顺从(其实脱衣的时候,惠子就要为我拖鞋脱袜,被我拒绝了)。我在床上躺着,惠子准备东西,着实让本狼吃惊非小————惠子朋友这什么都有,丝袜、T裤、皮鞭、麻绳(红白两根)、假JB(还是那种双头的)、跳蛋、肛珠、SM服、、、、我靠,真TMD多,A片里都没她这儿全,看来她这姐们也不是省油的货!惠子说这个姐们26,很丰满,她们两配合的很好,如果我们玩3P感觉会更好(第二次),本狼满口应下。本狼对SM没啥研究,只选了跳蛋和肛珠,告诉惠子这么多好东西,我要拍照留念。惠子也没拒绝,只是又找了个面具戴上了。  准备完毕,进入高潮。      惠子先拿出肛珠上套抹油,问我“你插还是我自己来”,虽然本狼很想试试,不过看她自己插PY更刺激。于是惠子趴在床上,撅着屁股,把肛珠往PY里塞,一颗两颗,看得本狼心痒无比,抢过来亲自动手,每当一颗肛珠塞进去,惠子都会如释重负的呻吟半天,声音很大,门口那两姐们肯定听得真真的,我提醒惠子门口有人,她倒好“太爽了,随她们听吧”。当鹌鹑蛋大小的肛珠进入后,惠子求饶了“不行了,太大,受不了。”我也没强求,但是要求不许拔出来,就这么插着,于是惠子的PG后就多了一条小尾巴。又拍了几张照片留着欣赏。

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

QQ
板凳

来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

66gbgb 该用户已被删除

初级用户

给大家推荐一款催情药哦叫玉蝴蝶无色无味,可掺杂酒水饮料里.服用后下体分泌物增多,身体燥热急不可待想做爱!推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的.以后我也好打折。.............

初级用户

QQ
#在这里快速回复# 回复下看看

ll8855 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:42 , Processed in 0.078057 second(s), 30 queries .