爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

性价比不错的骚货露露

VIP用户

楼主
:北京>东城区            
【详细地址】:现在好像在南城            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML加一百可以做肛            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      和这个姐姐是在QQ上认识的,很骚哦!聊了几天的时间,有一天突然心血来潮管她要图片,竟然真给了,哈哈 一看 果然够搔,而且身材也不错!看了图片都有感觉了,赶快约定时间前往。     电话遥控,未曾运动先要做准备活动(看我一会不搞死你,在看的上的前提下心理暗暗发誓)。     进屋脱衣,邀美人共浴,回答说以按我的要求洗好了,我说过这种无理的要求吗?不管了,草草洗过,裹上浴巾直奔爱巢,见我出来,优雅的从沙发上做起来,慢慢的褪下外衣、短裙,好像看透我心思般,不再继续脱下去了,穿着蕾丝的黑色文胸与肉色丝袜抱着的配套的黑色T字裤对我的视觉产生了强大的冲击,DD马上充血,随后缓缓向我走来开始全身漫游(比TNM专业还专业),随着她舌头游走我的每寸肌肤产生了阵阵颤栗,那种感觉根本无法用言语形容,1、2、3、4、5.。。。。。。。。开始KJ,次次到底,让我根本无法守住精关,每次要射时,双手抓住她的头发停止下一次的深喉动作,利用这点时间平息一下马上要喷涌而出的关口,约么15、6分钟(时间是假的,那种情况下谁TM还拿着表记时玩呀!),慢慢长夜无心睡眠,更何况刚才上楼时已发过毒誓要好好搞你,于是说道  这回我先卖卖力气 !把她抱上床来我的手重复她刚才舌头的动作,并停留在她穿着内裤与丝袜的密道口外,不停的抚摸,好似黄河泛滥般的水踊跃流出(虽然有点夸张,但也差不多了),这时,她迷乱的眼神配着嘴里我要的声音,带套上马,翻云覆雨,期间换了5、6种姿势。姐姐也还是一直脏话连篇,这使我更加有了插她的动力,数百下冲刺,最后扛着姐姐的美腿时忽然感觉小穴收缩,我也出了货。事后姐姐象一堆烂泥瘫在床上,我也累得不行了。冲洗完毕,掏出200大元交到姐姐手中,穿衣走人!

初级用户

QQ
沙发
性价比确实不错,值得推广

初级用户

板凳
我顶...这货又涨价了

高级用户

地板
这个可以有,谢谢

Gyf123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 22:47 , Processed in 0.152736 second(s), 30 queries .