体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

北京天宁寺桥服务超好的清纯小妹春妮

注册会员

:北京>东城区            
【详细地址】:天宁寺桥            
【信息来源】:真实            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:12            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      由于春节过得挺无聊,小弟弟过年还没有得到过安慰呢,赶紧打电话预约春妮泄泄火。谁知道运气挺好,春妮还在北京,而且正好有空,赶紧驱车前往。天宁寺桥那叫一个复杂啊,真不知道怎么上下桥、过马路,而且似乎还有两个天宁寺桥,哈哈。可巧手机也快没有电了,所以跟没有过多的让春妮给我指路,自个儿摸索吧。这样又折腾了10分钟才顺利找到小妹妹指定的居民楼。建议要去的兄弟,要提前问清楚位置,尤其是像我这样的路盲。  徒步爬上小妹妹所在的楼层,打电话让MM开门接我。随即听到轻轻的一声“咣”的开门声,吓我一跳,楼道黑黑的,还是做贼心虚啊。MM躲在门缝里看我,安全意识不错嘛。随即被MM热情的迎接进去,这股热情劲一直延续到我离开,感觉MM比较用心,我倒像是在跟小女友幽会,呵呵。  春妮是河北人,留着短发,长相确实如邻家少妇一样有亲和力,五官端正,耐看;身高约160,不算胖;上身穿着红色的吊带,下身穿着分腿的丝袜。我刚进去,感觉比较拘谨,小MM就拉着我的手,嘘寒问暖,帮我脱外套、拿拖鞋。我坐下休息的过程中,小MM主动坐在我身边,把头靠在我的肩膀上,手轻轻的抚摩着我,感觉真象个小女友啊。我逐步的主动起来,抓着她的小咪咪揉搓着,虽然完全能够一手掌握,但乳头被我摸得翘起来老高,一下子勾起了我的兴致,就撩起裙子摸入私处。这时候我才发现,小MM没有穿内裤,BB已经湿漉漉的了,哈哈,真是职业化呀。分腿的丝袜太性感了,我赶紧准备去洗洗办事。MM主动帮我脱衣服,并同时拿出一套学生装,问我要不要换上。我摇摇头,就这丝袜吧,哈哈,今儿个你要穿着衣服让爷爽!这丝袜,干起来多方便啊!  简单冲洗完毕,妹妹帮我擦干双脚,上床就说了一句:“老公的JJ真大呀!”感觉这句话咋这么职业化呢?不像是去年年中才来北京的呀,哈哈。小妹妹帮我把枕头摆好,我刚刚舒舒服服的靠在枕头上,小妹妹就主动爬过来漫游。关键部位和正面的漫游还是很到位的,属于比较轻柔的那种,弄得俺痒痒的。然后是口活儿。看得出她很用心,一上一下的发出唾液搅拌的声音,没有一点齿感,也是轻柔类型的。中间还有几次深喉,弄得小妹妹直咳嗽。我怜香惜玉的抚摩着她的头发、咪咪。小妹妹的口活儿是那种你不让停,她绝对不会停的那种。让小妹妹转过来,69式,爽啊,小BB尽收眼底。闻了一下,没啥气味,就舔了起来,怎么有一股甜味?难道是擦过乳液?有点郁闷,用手吧。BB黄河泛滥了,小妹妹不断的发出呻吟声,摇动着PP,喊着:“老公,好痒痒,你快来操我吧!”好淫荡啊!JJ被她舔得粗壮坚硬无比,小妹妹给我带上了TT,我要发起进攻!  把小妹妹反转过来,采用传统的男上女下姿势,九浅一深的做了大概10分钟。换后入式,老汉推车,够有征服感了吧。又做了几分钟,由于频率太快,搞的我大汗淋漓,小妹妹浪叫连连,不断叫着:“老公,使劲操我吧”。换女上男下吧,结果发现这种体位跟小妹妹配合的比较差,做的有些生涩,刺激不够,一会儿我的JJ就软下来了。小妹妹很敬业的拿掉TT,又给我吹起来了。JJ挺直以后,妹妹马上换新TT,接着做。春妮不断的安慰着我,给我用手、口的方法,看A片。如此往复,竟然有连续弄了三次,每次10多分钟都没有搞定。我实在于心不忍啊,小妹妹累得气喘吁吁的。我说:“实在搞不定就算了,休息一会儿我就走了。”小妹妹说:“那哪儿能啊,让你憋着回去多难受!”哈哈,果然是明日之星啊。  点上烟休息吧。大概10几分钟后,小妹妹又主动的过来口活儿了。就这样,我一边抽着烟,一边看着美女在那里七上八下,哈哈,当大爷的感觉真好啊!这次小妹妹采用的是重口味的口活儿,非常卖力,接近10分钟感觉很好了,于是提枪上马,后入式。这次我也是采用了超重口味,以光速抽插了估计300多下,终于在大汗淋漓之前释放了千万子孙,顿时一身轻啊!爽啊!  小妹妹很细致的给我擦干净,下床去捡TT和纸团,哈哈,一地狼藉,一共4个TT啊。简单的冲洗一下之后,给了300(多给了100,算是见面礼和补偿),妹妹很感激,紧紧的拥抱了我半天。我说,拍几张照片吧,介绍给坛子里面的兄弟。小妹妹说她有照片,现在灯光不好,就别照了,用QQ发给我。  告别之后,回家加了春妮的QQ,结果她只有一张照片,后悔没有亲自拍照。下次吧。

中级会员

看下吧

高级会员

还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
谢谢楼主分享

高级会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

beijinghuanying 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 03:50 , Processed in 0.108006 second(s), 26 queries .