爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

车公庄验证玫瑰菲尔

中级用户

:北京>西城区            5820
【详细地址】:西直门南公交车站下车向前走100米左转            
【信息来源】:一品楼            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:还好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:鸳鸯 漫游 口角 毒龙 ML            
【价格一览】:300/P 500/2P 700包夜            
【营业时间】:只要电话开着就行            
【环境设备】:干净 地方大            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      小狼暑假期间由于要留在北京学习,所以上完课就我自己一个人嫉妒的郁闷和发泄,从网上得到联系方式,地方离我比较紧,十多分钟就到了,接下来就是按照遥控走到了小区里面,看着旁边的大妈在看我,有点小担心,然后上楼,里面一片黑乎乎的,看见一个门看着就往里面往了往,结果好像不是,又往里面走,结果姐姐把我抓过来说吓死我了,你怎么敲人家门去了,然后就是脱衣服她帮我洗了洗,我躺在床上开始漫游,觉得有点小爽啊,口的时候姐姐拿来一杯水然后一口一口的口着我很爽,口了15分钟后,带上小雨伞提枪上马,10分钟交货,做的不是很尽兴,可能我有点紧张吧,此女比较敬业,胸平,但是皮肤摸起来感觉不错,不催人,交钱走人。。。。

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

回复下看看

VIP用户

车公庄验证玫瑰菲尔

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:40 , Processed in 0.125386 second(s), 29 queries .

© 2019-2020