爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京4月验证,周末爆干小西天兼职熟女。活好胸大

VIP用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:小西天            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kh,gj.ml            
【价格一览】:400            
【营业时间】:约上就可以            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      话说周五了,上班无事在网上搜索信息。很是躁动。打开小号,扫了一圈信息,发现一个熟女。地址,竟然小西天。我擦,以前哥哥我就住那边,现在北边的家还租出去着呢。买了信息,是手机,暗号是懒猫的朋友。于是这样联系了。聊了聊,要了QQ,于是去空间看了看照片,最近正是爱吃熟女呢,活儿好,风骚,干起来有意思,一次400。价格略高,不过后来的感觉,还是很值的。路上不表,顺利抵达。结果一问,我擦五月华庭啊,我家买了一套还租着呢,哈哈,直接用以前的门禁卡进去了,遥控上楼。进屋看看,户型还挺熟悉的房子面积不大。看了看姐姐,只是稍微看着年岁大了点,大概30左右吧。胸还是不错的,穿着内衣,鼓鼓的,好像有C。一手难握。屁股大。身材很耐看。如果背身真不觉得是30的,一头长发还是没有洗,说来时候已经洗过了。这个时候我们经躺在床上了,随便聊聊,增进感情,她说一般下午有空,晚上不方便。我估计可能是这边海上花的MM。兼职。哈哈,随意扯几句,我说我就跟这边住呢。早知道你过来也成啊,她说行啊,以后住你家去。一旦聊开了,就好的多了。MM开脱,看着白白的大乳房,我如饥似渴的舔起来。过了会,MM开始漫游,一会上了我的胸。一会顺到肚子。低头,开始吃上了我的JJ。果然,爽啊。犹如洗浴的服务感觉。其间舌头不断在龟头上挑动。还比较会挑逗,一会打圈一会吮吸的。舔的龟头的感觉还是很爽的。她问我,来开始吧。我说好啊。正常位开始,熟女水还是比较滑的。戴了TT直接插到底。感觉她也比较享受。一会闭着眼睛狼叫起来,干了一会感觉还不错。抱起来,女上男下的。看着两团肉球在眼前摆动,她时不时还捋头发。更是觉得刺激。女的在上面活也很好。手扶着我的胸口,自己动来动去。还能左右摆动。让我觉得异常舒服,一般很少LF这么卖力。没一小会过来会翻转体位,从后面,这回慢慢插入,慢慢的插,每次都到底,还是很有感觉,从觉得快了就要出货,于是换成正常位。抱着姐姐。开始狠操,胸部来回飞舞。她叫的更是起劲。于是射出了子孙千万。给了4张走人

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
回复下看看

初级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

Sexton 该用户已被删除

初级用户

眨眼眨眼眨眼眨眼

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:01 , Processed in 0.127108 second(s), 29 queries .