爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

再次体验健德门宁宁,房间很有情调,附图。

中级用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:建德门地铁附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:我去的时候1个,挺宁宁说还会有新人过来            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:三围80,身材85,长相80,服务态度95            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:滚水,漫游,口活,ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:90,灯光很暧昧            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                          宁宁的帖子看过好几次了,LY的评价都还说不错,据说是娇小型的,我比较好这口,今天上班时候加了QQ,要了电话,这里要重点说一下,直接打电话MM不接的,一定要先发短信说你的QQ名字。。废话不说,5点半下班溜达10分钟直接到了家乐福楼下,(单位就在建德门)电话遥控上楼,功 到了门口发现门虚掩着,敲敲门进门,妹妹就躲在门后,第一眼印象不错,个子不高,也就1米6吧,但是很苗条,穿着一套黑色的情趣内衣,胸部就一层薄纱,发现还是比较有料的,而且胸型不错,竹笋型的,进门换鞋之后妹妹很客气的问喝什么饮料,要了瓶王老吉,然后妹妹说不急,外面冷,先暖和暖和,拿了一大堆零食给我吃,吃完之后洗澡,妹妹本来要陪浴的,不过一想太麻烦,索性随便冲了冲,出来妹妹很细心的从脚开始把身上擦干,然后抽了根烟,这里不得不提,麻痹的小姐都抽软中华,叫我情何以堪啊!上床之后问我,做300的还是400的,我问有什么区别,告诉我400的就是从B面开始漫游等,我说那就300的吧,妹妹也很随意的说好,然后搂着扯了会儿,一边扯一边漫游,小舌头非常灵活,而且很有力度,然后开始滚 水,水温度比较合适,很暖,滚水滚得很舒服,完事儿之后开始口活,不得不提口活还不错,除了力度上稍微欠缺之外,舌头很灵活,冰火很销魂,大家自己体会吧,哈哈。口活很敬业,不喊停一直口了有小20分钟,还是我看妹妹挺累的了,说开始吧,妹妹给我带上雨衣,带的时候还告诉我这是新买的套套,外面带颗粒的,我一看,可不,妹妹问我谁来,我说你先来吧,撒娇的说我真懒,不过还是很痛快的翻身上马,一进去感觉好暖,也挺紧的,很舒服,不过妹妹就不舒服了,她基本没水,都干得,说颗粒弄的有点儿疼,赶紧出来抹了点儿油,继续开始,妹妹蹲起了一会儿之后要求换姿势,翻身男上,弄了一会儿妹妹求我,说这个套不爽,说哥,让我换个套吧,虽然有点儿扫兴,但是一想妹妹也不容易,直接拔出,换套,妹妹很感觉的主动舌吻,一边亲,一边继续男上位搞起,期间又换后入,后入时候感觉妹妹真是太瘦了,屁股上没肉,有点儿顶的慌,不过床对面的大镜子确实很销魂,看着镜子里淫荡的画面很有情调,妹妹的叫床也很轻,轻声的呢喃加上淫荡的画面马上有了射意,赶紧拔出来换个姿势,男上位冲刺5分钟出货,完事儿也没催,又聊了会儿,冲了个澡掏钱走人。

中级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
看下吧

lj559567 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:12 , Processed in 0.123075 second(s), 25 queries .