爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

20岁的MM一朵花

中级用户

:北京>西城区            
【详细地址】:北京西站附近吧            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:BJ,ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:能联系上就行            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:没有绝对的安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:邻家小妹,挺好,技术差点,服务真实,听话,能聊                                    
【详细介绍】                      最近特别严一直没敢出去,憋的都不行了还是翻出了炮机,因为太严还是打算找老人,但是我记得她之前跟我说过她认识几个年轻漂亮的MM,一直想去体验一番,于是电话联系,问年轻漂亮的小姐的电话,然后打车前往目的地。路上一番曲折啊,好像司机师傅不认识路,我晕。后来打电话给这个MM,司机按照MM的指示走才算是到达了目的地。小狼在上去之前在MM小区门口的水果店给买了点水果,来讨好MM,因为是第一次去嘛,但是后来表示这招的确好使。开门的是1个18岁左右的小姑娘,低胸,丝袜,但是人就稍微长的丑了点,我心理想,不是她吧,妈的,白来了我问她是不是她接的我的电话,她说不是,心里暗喜,看来是另有其人。坐在沙发上跟这个MM随便聊了几句,听到了有敲门声,此刻走进来一个看着不大,浑身上下没有一点风尘气息的女孩子,浑身散发出邻家小妹的气息,我心想就是她了。此刻,另外一个18岁的姑娘说她要去网吧通宵,我想,好,这下没人打扰我了。嬉游的过程我就不详细诉说了,照片也没有拍,就是洗澡,洗完澡后MM服务(MM刚来北京一个来月,技术差了一点,这个有待各位大大提炼提炼),此外MM也没有特假的叫床声,感觉比较真实,舒服跟快节奏的时候兴奋一点,哈哈。像跟自己媳妇一样做爱。跟她聊了3个多小时,期间做了3次,MM一直夸我太厉害了,早上起床的时候又做了一次,能做多少次就看各位大大的本事了。嘿嘿

中级用户

来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
怎么去怎么五物流公司专线

新手上路

QQ
怎么去怎么五物流公司专线

新手上路

QQ
怎么去怎么五物流公司专线电话

初级用户

QQ
sssssssssssssssssddddddd

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:57 , Processed in 0.332169 second(s), 31 queries .

© 2019-2020