体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

疯狂3P的浪熟女

VIP用户

:北京>西城区            
【详细地址】:西四胡同走到头            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:GOOD            
【小姐外形】:浪+骚            
【服务项目】:口爆 毒龙 操B            
【价格一览】:100一次            
【营业时间】:全天候            
【环境设备】:普通平房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务不错 价格便宜                                    
【详细介绍】                      之前去过,就是普通口交 口爆 操B 觉得没什么意思 上次大姐告诉能不能帮着找点人,于是这次和哥们前去! 晚上无聊,给这娘们打电话告诉有时间可以去,我和哥们2人一起全去,进屋后大姐一看是2人有点放不开,我们说没事的 都是熟人 一起玩更快乐,更刺激!大姐告诉从来没有这样,但还是同意2人一起了!脱衣上床,大姐给哥们口,突然让哥们翻身,开始舔屁眼,我也没停下,在后面抠B,捅丫屁眼,大姐一直哼唧着,眼看着大姐的口活力度开始加大,哥们的的表情告诉我要射了,我在后面使劲玩弄着说大姐给我口会啊  大姐很听话停了下来 哥们没有射 大姐开始给我口 我说大姐能不能一起口啊 大姐没有拒绝  我操2根JB在大姐嘴里 很舒服 但不时的JB脱口 哈哈  大姐口着 我们哥们戴套去了大姐身后,大姐跪着我2人的中间,前面给我口,后面被哥们操 大姐看来很是舒服啊  我按着大姐脑袋随着节奏猛操大姐嘴,哥们在后面有力的操着大姐,大姐不时停下来喊(宝贝使劲)哈哈 哥们快射的时候停了下来,说要再一次口爆,换位!我在后面操弄大姐,哥们在前面眼看着使劲的操嘴,在我俩疯狂的配合下,大姐喊叫这,我们开心并快乐着,瞬时间双双射出了高蛋白,累得真不善啊,大姐看着精疲力尽的我们给我倒水,点烟!大姐看来是舒服了,抽完烟喝完水每人甩下100元穿衣走之!过瘾大姐年底要回老家了,说过完年回来在带个娘们过来一起做兼职!那他妈可过瘾了,很是期待啊!

高级会员

貌似不错的样子

高级会员

有空去看下

高级会员

回复下看看

注册会员

QQ
帝都还有这么便宜的骚逼?那得长得什么样啊?

注册会员

QQ
回复只为购买

注册会员

QQ
回复只为购买

注册会员

QQ
离得很近一定去看一下

fgreg 该用户已被删除

realdean 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:47 , Processed in 0.112164 second(s), 31 queries .