爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

炮打西城不错的楼凤

中级用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:北京市西城区白云桥            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:MY、DL、KJ、ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:12:00-24:00            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                         在家里闲来无事,继上次寻欢休息了几天,鸡鸡又开始想要吃肉了,于是又开始琢磨着找个没玩过的小妞玩玩。翻开手机的电话簿,翻了半天找到了一个,没有特别的标记,也不知道到底怎样,于是抱着试试的心态开始了这次寻欢。电话过去了还是很好接通的,妹妹的声音很温柔,那小动静真是诱惑啊。约了大致的时间和了解了其地址后,再次打车赶往。    到了西城某指定小区,又再次的电话联系该LF,在她的指导下终于进入了她的闺房,见到了此女的第一印象是,她非常的淡雅,脸上的风尘气不浓,穿着也很得体,皮肤还是很白嫩的,相貌嘛中等偏上,身材倒是还不错。跟她聊了一会,相互的熟悉了下,之后在妹妹的要求下开始更衣沐浴,期间全由妹妹打点,洗毕后妹妹换上性感内衣拉着我一起上了床上。妹妹的波波虽然不大,但是身材修长匀称,皮肤白皙光滑。拉过她来,直接让她给我KJ,本狼也算是阅女无数了,但是妹妹的深喉又是另外一番情趣啊,只可意会不可言传。接着是DL,虽然做的时间不长,但是很认真。在我的要求下,此女开始了女上式,妹妹的小穴很滑湿,干起来是噗噗直响,不到10分钟就有射意了,赶紧叫停她,换做了后入式,双手扶着她的腰部,开始大力的抽插。妹妹的娇喘声连绵不绝,此时我也不再怜香惜玉了,啪啪的狠命的抽插着。不到100下就喷薄而出了,亮点是我射后还让妹妹给舔了舔鸡巴,就像日本AV中一样。之后有休息了下,放下炮费起身告辞了。总体上这个LF还是可以一试的,亮点是皮肤白嫩,尤其是肯配合你的要求,这在LF中也不多见,下面的小穴也蛮紧的。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

金牌用户

板凳
回复下看看

新手上路

QQ
地板
啊啊啊啊啊啊啊啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 20:36 , Processed in 0.078470 second(s), 30 queries .