爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

四大名凤之宝儿(内附联系方式)

VIP用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:西直门            
【信息来源】:哥们亲自验证            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ ML GY 口爆 双飞            
【价格一览】:300/p   500/2p  600/双飞 不包夜            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      宝儿在电话里的声音还是比较温柔的,问我从什么地方过来,说是不太好找,告诉我了具体的位置,然后说等哥哥过来,晚上由于实在是太堵了,还是晚到了1个小时,进门由于太冷了,先坐在宝儿床上休息了一下,一进屋宝儿就给端茶递水,把鞋子给我脱了,换上拖鞋,拿来香烟给点上,我坐下仔细观察了一下宝儿,身材不是很高,1.63左右,胸部不算丰满,但是身材比例很不错,俩条腿很真,很性感,本狼当时一边聊天就一边从小腿一直顺着走了一圈,手感也很不错,MM也知道什么样的反应男人比较受用,感觉也不是装出来的。然后MM问我要一起洗一下么,恢复的差不多,也刚吃完饭,饱暖思淫欲的劲头也到位了,拉着MM到得浴室,略显简陋,不过不影响MM的服务水准,人站在那里不用动,MM能用嘴清理的地方绝对不会用手给你来,蹲在浴室给我口的时候,差点忍不住就要插入了,还是忍耐着进到屋里,我刚躺到床上,MM问我喜欢什么样的衣服穿着做,我比较急着正事,就随便挑选了一条紫色连腰的丝袜,上衣没让MM穿,然后MM趴到我得身上开始漫游,比较生涩,不过口活值得推荐,时浅时深,小舌头力道和速度都拿捏得很好,差点忍不住就口爆,MM一边口一边看着我说哥哥忍不住就射吧,由于时间有限,不想第二下了,强忍下来,分散注意力去扣MM的小穴,结果MM水还不少的,一边口一边嘴里含糊的呻吟,马上让MM带T然后上来,MM一边动还有淫语说出,我喜欢。换了几个姿势后缴枪了。。。 总结MM身材比例很好,健谈,服务的态度首先值得肯定,口活重点推荐,而且没有异味,平时是在建筑的业务工作,所以应该做的也不多,喜欢兼职的兄弟确实值得尝试

jerrylee 该用户已被删除
沙发

西沙北漠 该用户已被删除
板凳

yating0920 该用户已被删除
地板

VIP用户

儿在电话里的声音还是比较温柔的

中级会员

还不错的哦,真爽

VIP用户

个广告哈哈哈哈哈哈哈

laoleia 该用户已被删除

yfywjywh 该用户已被删除

中级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:24 , Processed in 0.062948 second(s), 29 queries .