爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

我也说西四离婚少妇李娜

VIP用户

楼主
:北京>西城区            
【详细地址】:西四缸瓦市            
【信息来源】:论坛提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:37            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ、Ml            
【价格一览】:100/P 300/N            
【营业时间】:24            
【环境设备】:60            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女,离异少妇,平常上班,长相一般,泻火可以选择,大姐性欲还是很强的,态度还可以                                    
【详细介绍】                      日本来约好哥们儿一块吃饭,结果临时有事,改在下周了。。。于是下班之后无所事事,回家路途中想起来西四的离异少妇李娜,小狼看到坛子上最近这大姐还是比较火的,炮资也不贵,决定一探凤穴。 随即给大姐打电话,不一会儿大姐接了,听声音外面很乱,小狼报上姓名,随后大姐告知在广场跳舞,让我在附近等她,她随后来接我。。。小狼心想,行啊,大姐业余生活不错啊,心想都跳舞了,身材肯定还是说得过去的。。。紧接着到了约定的地点,在新华书店门口给大姐打了电话,大姐接后,相互寻觅,原来在对面,汗~~~~在大街上还真认不出来是做这个的。。。和大姐欣喜的见了面,给小狼第一眼,大姐长相一般吧,胸部B-C之间,身高161左右,身材一般,毕竟熟女了,不知道以后跳舞会不会塑身~和大姐在路上左一句右一句的聊着,得知大姐平常上班,下班之后就出来跳舞了,做这个只是给儿子攒点零花钱。。。小狼听到也不禁唏嘘不已,跳舞的地方离大姐的住的地方还是有一定距离的,在路上行人也是寥寥无几,但是主要在胡同里,所以小狼还是很注意自己的,但不时手已经搂到大姐的腰际,大姐不反抗,还说看到我之后身体也有点痒了,晕。。。看来是最近没做又想了。。。七拐八拐来到大姐的住处,环境还真是简陋,大姐租的平房,无法洗澡,各位狼友对环境太在意的就别去了,而且住的地方是在一个小院里,但是已经九点多了,多半邻居们也都准备入?了。大姐把我领进屋后,把门锁上,就去洗手了,小狼一看,直接过去从后面摸着大姐的胸部,小弟弟的也配合的顶着大姐的屁股,大姐一下欲望就来了,呻吟中屁股在我小弟弟上来回打磨,小狼一看大姐已经来了性头了。。。于是和大姐一起双双脱衣拥入床中,大姐起身不慌不忙的把电视打开,因为平房隔音不好,大姐的床也一般吧,我这里简明说一下,大姐的洗漱间在外屋,里面是卧室,简单的一张桌子、一台电视、一张床,整个房间也就11平方米左右吧。大姐用湿纸巾把我小弟弟擦了一下就直接给我口上了,大姐很是疯狂,使劲的嘬我的小弟弟,小弟弟可从来没收到过这样的礼遇,很不适应,小狼感慨熟女的疯狂。。。小狼摸着大姐的奶子,大姐的奶子估计有C吧,摸着还行,身材脱了衣服就露陷了,只能说熟女么,别太讲究,毕竟价钱在这,而且大姐很卖力的给我口着,估计好几天没吃了。。。感叹小狼的身子赔进去了。。。五分钟左右,小狼也提议吃着大姐的咪咪,大姐欣然迎上,配合小狼吃食,估计大姐是真的想的太久了,匆忙从抽屉拿好套子,还没等我完全准备好,就直接坐上去了,大姐脸上随即露出了点点红晕,身子仍然配合着小狼吃奶,嘴里啊,,啊,,,的呻吟着,小狼也一边吃,一只手用力抓着大姐的奶子,大姐欢快的干着小狼,唉~~~没办法。。。一会儿大姐估计累了,小狼要求后入式,询问可不可以射大姐嘴里,大姐点头同意,随后后入式,因为小狼赶时间,便加速抽查,肉体的冲撞啪啪作响,大姐欢快的浪叫着。。。大约300下左右小狼就在大姐的体内交出了自己的子孙,后悔没来得及射大姐最里面。。。随后起身喝了一口大姐给倒的水,交钱。。。大姐说一会儿还去跳舞,小狼笑笑,起身出屋,走人…… 总体来说,大姐样貌一般,兼职做这个,奶子还凑合吧,不坚挺也不下垂。。。身材一般,态度还行。。。泻火的话可以选择,和杨丽比起来的话都差不了太多,呵呵

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
地板
谢谢,找了很久了

金牌用户

回复下看看

VIP用户

我也说西四离婚少妇李娜

西沙北漠 该用户已被删除

atm0315 该用户已被删除

禁止发言

hushu 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:48 , Processed in 0.070654 second(s), 30 queries .