爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京惊涛阁商务会馆,我最爱的洗浴之一

VIP用户

楼主
:北京>石景山            5820
【详细地址】:石景山区苹果园杨庄大街2号(近苹果园地铁),            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:80+            
【小姐外形】:80+            
【服务项目】:ML,KH            
【价格一览】:680 880 1280            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:90+            
【安全评估】:99没有百分之百的安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90+                                    
【详细介绍】                      本来想去找个LF玩一玩,可是不是没开机就是短信不回复。在论坛上发了几个短信想要几个新MM的联系方式,可惜也都没有音信,索性就去洗浴吧,毕竟那里去过而且也安全。这里没有套票,门票好像是60多吧,细雨的环境也还不错属于中档,洗澡就不说了,都是纯爷们,怎么洗都知道进入正题。洗完澡上楼来到按摩包间,一个服务员进来问我喝点什么,于是点了一瓶矿泉水,随后一个技师带着瓶矿泉水进来了,问我做什么按摩。这里说一下按摩的价格,最贵的是298的叫御疗养生,前面和什么泰式的都差不多,就是最后加了一项用2个加热的石头在磨了油的后背推拿按摩,感觉这个还不错,很舒服,推荐想纯放松的做这个。问了一下技师你们这里有没有推油,被回答有全身的推油,但是没有局部的(就是打飞机),那谁还做呀,那个御疗已经做过好几次了,于是就问她有没有做大活的,技师说现在没有。我说不可能呀前两天我还来做呢,怎么现在就没了呀?其实就是这么一说,只不过上次来做大活的是我们哥们,我只是按摩了一下。技师问我那你来之前没联系经理呀?我说没有,上次走的时候也没说下次来的时候还要练习他呀,我也没要他的电话,然后让她把经理叫过来,我说我跟经理聊聊!过了一会经理开门走进来问我“哥之前来过是么?”我当然说是啦,“那价位都知道吧”我说知道,680起,在六楼做吧。。。。这还是上次我和我们哥们一起去他跟我说的呢。。。。呵呵!然后经理说行,下次再来就直接先跟他联系,他给安排,给了我一张名片。上到六楼来进入包间后躺下,推门进来7-8个MM,各个身材没得说都是大胸大屁股的,我也挨个看了看,挑了一个身材适中胸大的MM。介绍了项目后我选择了880的,MM说有10项,包括什么MY BH 口活 跳跳糖 胸推 臀推 大腿推等等吧。。。。实在记不住了!开始做也是从MY,各个项目挨着做,看MM忙活的不亦乐乎我也配合着MM完成各项节目,非常舒服。最舒服的事MM的胸推,MM的胸属于中等,但是非常有弹性,头也很小,摸起来非常过瘾。而且透露一下经过后来聊天知道MM是属鸡的,今年还不到20。。。。美亚!!各项做完后进入正题,MM帮我带上套套后显示主动的坐上来,年轻MM的下面就是好呀,很紧,而且水也很多,热热的非常舒服。MM在上面努力了大概10分钟叫我上来,把MM按到后我也是趁这个机会自己的看了一下MM的全身,皮肤很滑,咪咪很饱满且非常有弹性,尤其是那个嫩嫩的小鲍鱼,简直就是极品。。。让我赶上了!后面过程就不写了,就那些事。。。。不过总体来说这个MM非常不错,可惜的是完事后和MM聊天得知MM是来北京找朋友玩的,可能过几天就要走了,本来还向再去光顾她呢!

中级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

地板
看下吧

初级用户

QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

金牌用户

QQ
来看联系方式,有机会约下

yangsw 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:00 , Processed in 0.101686 second(s), 30 queries .