爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石景山也有好逼 果然不错 验证体会

中级用户

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:石景山 远洋山水            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:素质不错 听话型            
【小姐外形】:苗条 娇小型            
【服务项目】:口交 陪浴 做爱            
【价格一览】:500 值这个钱            
【营业时间】:我是下午1点多到的            
【环境设备】:小区 很温馨            
【安全评估】:有门禁 安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一次不错的验证经历                                    
【详细介绍】                      前段时间 在本网站看见了 一个标题为 喜欢逼紧的可以去试试的帖子 心里痒痒的 因为本人就喜欢 年纪小的 逼紧的 因为这样 我会感觉我的JJ很大 呵呵 得到了小女子的QQ号之后随后加上了解情况 妹子重庆人 19岁 个子娇小 哈哈 正是我的菜,立马前往住所,到了她家里 见了妹子是相片本人 心中已有喜感 此处省略1000字 后来进入炮房,灯光明亮 很不错 因为我这人不喜欢 在黑暗中做爱,这样就看不见妹妹的表情了 呵呵 先妹妹给我口交 很舒服 没的说 没有齿感 舔得很仔细 小弟弟也达到最硬的状态 口交得我实在受不了了 就叫妹妹停止了 我的JJ主要是喜欢在逼逼里面 哈哈, 我插进去 心里测量 哇 好紧啊,稍微动一下就有种要射的感觉,太无语了 ,后来自己转移注意力 想别的事情 眼睛也不看妹妹, 这样才好了一点, 后来换了几个姿势 后 把我憋了好久的静夜全部交出,大汗淋漓之后 我自己又去冲了个澡 交了500张 毛爷爷 回府了,路上还一直回味, 真是太让人难忘了希望喜欢嫩的 可以去感受一下 你的JJ被夹着的感觉 呵呵

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

QQ
板凳
来看联系方式,有机会约下

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

warcraft 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:04 , Processed in 0.080585 second(s), 26 queries .