爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

包夜叶倩会所小雪归来

初级用户

:北京>石景山            
【详细地址】:请看文中表述            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:3~4            
【小姐年龄】:30-            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ\ML\BY            
【价格一览】:300\次;600\Y            
【营业时间】:24            
【环境设备】:居民楼            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:满意                                    
【详细介绍】                      上周某天晚上xl与朋友酒后,精虫上脑,想包夜。所以找了几个电话,不是关机就是没空。最后联系上了叶倩JJ,问了价格后,当时没有回复给我哪一个MM今晚有空。急的我是又开始翻起了电话。等了大概半小时,叶倩回短信说小雪500/夜今天可以,让我与本人联系。电话过去,确定好后马上打车前往。途中不表,找了个黑车立马从陶然亭直奔古城。因小弟这两天对叶倩会所地址比较熟悉,所以很简单的就找到了。到了之后,小雪开门迎接,只进房间,进了房间后回想起还是我来过的房间,少许片刻,小雪看BL喝了不少酒,脱衣服、洗漱、倒水、关灯、上床。。。。。言归正传。。。此处略去细节描述。。。期间小雪告诉我要小点声,隔壁还有人。。。哥们仔细一听隔壁好像有嗯啊的声音。。。呵呵。。总结一下:小雪MM,纤瘦、身高165左右,胸足有37D的样子,BB呢Y唇不厚,(哥们扣的时候,好费劲才找到窟窿哈哈,扣的时候感觉挺好,小雪很配合)、插的时候YD挺紧,一个字爽。不机车。有机会各位LY可以去尝试一下。。。。

高级用户

有空去看下

中级用户

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

高级用户

谢谢楼主分享

shuihe 该用户已被删除

1845163240 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:16 , Processed in 0.292270 second(s), 26 queries .

© 2019-2020