体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

200元身材劲爆的极品长腿妹妹

VIP用户

:北京>石景山            
【详细地址】:古城地铁站            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:KH  ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:约上就可以            
【环境设备】:2居室            
【安全评估】:小区内应该没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错,在北京这个价格不次于400的妹妹                                    
【详细介绍】                      今天老婆不在就,提前和妹妹约好,乘地铁去小区非常的好找,,就在地铁口旁边,走路也就几分钟就到了,旁边都是摆摊的,停好车,把东西都放在了车里,带上银两前去.几个短信过去告知已经到达,值得一提的是,小区比较干净,是矮楼,不过是老的小区,"MM非常的小心啊,告诉我别回头,别重复,直接把我引入了x单元X号,一个健步飞入,MM已经在门口恭候多时了. 一个身材高挑,一丝卷发,瘦瘦的女子进入眼帘,哇...虽然长相不能说好看,只是一般人,但是身材确实BL的口味. 瘦瘦的身体,胸也是可以的,大概B吧,比较尖挺,MM确实是瘦,能看到骨头肋骨两边还有后背.尤其是一双修长的腿,太漂亮了。..她说,我是不是太瘦了,我说哈哈哈,正好是我喜欢的类型.于是小聊了几分钟,MM递给我一瓶冰镇绿茶,打开喂我喝,之后自己宽衣进入浴室...MM随后进入一同帮BL洗,虽然她刚刚洗过不过还是尊重客人一起来清理,我可没要求共浴啊,她自愿的!"进入炮房.小聊了一下说开始吧.我只好点点头.尴尬啊...从脖子漫游到DD,就开始有感觉了,一口吸入我的DD,我就已经有想涌泉相报的感觉,唉...不亏是我的类型,没办法...忍...告诉MM慢点,太痒了.值得表扬HK非常到位.深喉用力,没齿感,口水多,吸留吸留的非常值得回味...大概口了20分钟,直接带上雨衣,MM坐了上来,淫声浪语的和我依偎着,我搂着MM允吸着RT,之后加快速度...值得提出是是妹妹配合姿势时会转动,感觉非常的好,哈哈具体大家体会吧又更换了后入式,直接喷出...之后自己洗澡清洁,MM在门口早已等好用浴巾给我包了起来.哈"感觉很温馨希望大家爱惜精品的妹妹

注册会员

貌似不错的样子

金牌会员

QQ
来看联系方式,有机会约下

wrh1993 该用户已被删除

qingrenjie 该用户已被删除

6931113 该用户已被删除

VIP用户

QQ

gggggggggg 该用户已被删除

VIP用户

你好hi啊hiahia叫哦阿吉

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 12:32 , Processed in 0.094125 second(s), 31 queries .