爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

五棵松爆干毛片丝袜女

VIP用户

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:五棵松桥西南角板楼            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85发型不错,身材也可以,该瘦的地方瘦,胸也很大            
【服务项目】:KH,MY,DL,舔脚,ML(可无套)            
【价格一览】:200(要300,砍到200)            
【营业时间】:24小时 包夜500            
【环境设备】:80 还凑合            
【安全评估】:90 比较安全 因为很进进出出 那个楼的人不少 所以不容易知道是干什么的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85服务不错 人也很好 就是稍微话多一点                                    
【详细介绍】                      有一段时间没发新帖子了,今天有空,和大家分享一下6月份的战绩。这个LF也是威客上看到的,然后加了QQ联系,开始我觉得离我有些远,没打算真去,不过聊着聊着,有了感觉,就一激动,开车去了。路上电话联系,地方比较好找,就在五棵松桥西南角的一个10几层的板楼里。到了地方,小姐先让在楼下的工行门口等,他说下来接,我一想,接什么啊,我直接上去吧。电话说10楼,到了10楼,他说再上一层,11楼,他在楼道里等我。我到11楼,一个大叔正好从家里出来,哈哈哈,吓我一跳,以为是鸡头呢。。。。往里走,看到小姐站在那里伸手招呼我,直接进屋。环境很一般,小姐人还不错,有点风尘气的浓妆,黄色长发,但是整体效果还可以。穿着肉丝!聊了几句,我出门前刚洗的澡,就没洗,小姐洗好出来直接光PP,把我按到床上就开始MY,上上下下的,挺舒服的,突然拿出湿纸巾擦我的脚,我心想这是要干嘛啊?原来是舔脚,哈哈。挺痒痒的。。。趁我不注意,他突然咬住我的大JJ,开始KJ,没齿感,频率适中,力道也不错,大概10分钟,直接坐在了我的JJ上,我一想没带套啊,马上制止她,他说他没病,还给我看了他的医院证明,我看看日期确实是近期的,但是还是带了套套(他说遇到看得上的,太兴奋了才会这样)。吓我一跳呢。开始了活塞运动,他一会干我,一会下来给我KJ,就这么交替着。大概15分钟,我翻身上马,后入式(忘了说一句,从我一进门,他就在电脑上放着欧美A片,还挺过瘾的)。我越干越来劲,一下深一下浅,10分钟交货,射入她的身体!完事交钱,他说要给我按摩会,我说赶时间下次再按吧!转身穿衣走人!此女总的来说服务态度很好,不催人,活也不错,舔脚很舒服。胸也可以的,C罩杯,腿比较细,爱玩丝袜!喜欢的LY可以去试试!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

gongjue 该用户已被删除

初级用户

QQ
貌似不错的样子

金牌用户

QQ
来看联系方式,有机会约下

wrh1993 该用户已被删除

VIP用户

鉴婊师 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:46 , Processed in 0.148254 second(s), 30 queries .