爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

压箱底的,古城小妹妹,才十九岁!!!本人操了她三回了

VIP用户

楼主
:北京>石景山            
【详细地址】:古城地铁出来就是,星座商厦后面            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:19一个,29一个            
【小姐素质】:一级棒            
【小姐外形】:一级的,那是必须的            
【服务项目】:KJ,DL,DH            
【价格一览】:300            
【营业时间】:9:00-24:00            
【环境设备】:可以洗澡            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:那是相当的好啊!!!                                    
【详细介绍】                      希望本贴能顶置!!本人亲自验证19岁小妹妹三回, 下面是亲身体会,所有信息全部真实!!!!! 各位狼兄,兄弟我今天下把压箱底的妹妹发出来,供大家享受,本人对那些在网上发虚假信息的有些同胞深恶痛绝,绝对发真的信息,而且我已经去验证了三次了,两次是下午去的,一次是中午去的,我现在把我亲身体会发表与此,大家要是喜欢的,就赶紧去啊,毕竟19岁的BB,天天被操,过不了多久也成了老逼,大家说是不,呵呵,记得有一天我正在单位上班,忽然精虫上脑,特别想打炮,无奈,只能求助QQ里的好友啦,一个好友说晚上请他吃饭才行,我答应了才把这个电话给我的(电话不好打,现在是严打,要不断的拨才行,打过去要客气点,别把别人吓着了,她们无比的小心)!,下面谈谈小妹妹吧,人员素质给了四分(满分五分),是指和她这个年龄段的其他mm比,她算比较出色的,对了,这个小妹妹的眼睛笑起来像月牙一样,会放电哟,小心大家会爱上她,呵呵。还有就是小妹妹的态度无比的好,耐心相当的足。 胸型确实不错(虽然不是特别大,也是小巧可爱,乳头粉嘟嘟的,每次我都要亲一下了)。本人属慢热型,只要预热足够,时间会较长,上次去大约是两周前,这个MM耐心预热一刻钟,先是妹妹帮着我清洗JJ,然后就开始KJ,技术非常到位,没有齿感,只要你不喊停,她就一直含着你的大鸡巴,会放电的双眼望着你,渴望你赶紧上去猛操她,本狼后来憋不住了(我相信大家去了也会憋不住),后来,小妹妹给我把套子带上,期间还亲了我的小咪咪,呵呵,妹妹非常耐心,我一共换了七八种姿势,她都没有怨言,不像有些XJ,他妈的机车,催人走,根本没有职业道德,小妹妹一点都不催,开始我是把她双腿扛在肩上干了七八分钟,她说要抽筋了,呵呵,于是,我建议来个观音坐莲,坐了几分钟,我又建议来个69式,呵呵,MM的BB没有异味,挺干净的,我也忍不住亲了几下,小妹妹也挺高兴的,对了(小妹妹不让把手指伸进去抠BB,她说手脏,呵呵)她允许我亲,哈哈,爽歪歪,后来又换了几种姿势,期间我“骂她”:“小骚逼,哥哥今天干死你”,没想到小妹妹回答“哥哥还不是骚,成天就想着干妹妹我” 晕,当时我们俩都笑了,真是爽啊,从来没有搞邻家小妹妹的感觉,今天终于有了,赞,赞,赞,赞,赞,赞,赞,赞啊,最后本人觉得快要射了,就最后选择了狗爬式,这是我最喜欢的方式,我骑在妹妹身上,猛插了一百来下,一边欣赏着妹妹胡后庭花,一边骂她骚,最后缴枪投降了,以上项目都坐下来她说要300,本人因为满意没还价,不做毒龙KB的话是200,这是她原话,我没讨价还价),兄弟们,这可是我压箱底的啊,如果大家只是去操小妹妹的话,给200就行,不带KB,DL,顺便说一下,她那里可以包夜,我的朋友就是去包了夜,刷夜是500,晚上十点到早上八点,我朋友前两天在网上给我吹嘘,说他那天夜里包了小妹妹,干了小妹妹四回,他快精尽人亡了,呵呵,本人由于身体原因,一晚上来不了几回,包夜就算了,有喜欢的朋友可以去包夜,狂操小妹妹的嫩逼,咱们出来玩容易么,他妈的,天天被假楼凤,假信息欺骗,兄弟伙把本人体验过三回的19岁小妹妹送给各位狼友们,请儿狼友们体验后,多给评价啊,要是假信息,我变阳痿!!!!!!

高级会员

沙发
回复下看看

中级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
回复一下卡卡

askilim 该用户已被删除

lxygwqf 该用户已被删除

wst0121 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:01 , Processed in 0.080032 second(s), 30 queries .