爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

丰台体验良家兼职超爽

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:方庄桥东紫芳园            
【信息来源】:哥们给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:中            
【服务项目】:口活  可69  做爱            
【价格一览】:300次            
【营业时间】:妹子在就可以            
【环境设备】:小区楼很好            
【安全评估】:安全很高            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:热情实在  爱聊天                                    
【详细介绍】                      本狼混迹南三环一年多,把刘家窑 分钟寺  方庄 这些地方我知道的妹子几乎都体验的差不多了感觉没什么意思,有一天出去聚会跟一个哥们闲聊告诉了我一个良家兼职的QQ号让我自己去聊,回家把妹妹加上聊了下,妹妹很谨慎一直问我怎么知道她QQ号的,不说就要把我拉黑,我赶紧把我朋友的名字告诉了她,态度马上就变了,后面跟妹子聊了下,妹子是做美甲的,现在的美甲店太多生意不好,妹子过年回家需要钱,问好地址打车去妹妹住处,妹子是东北人,长相中等,但是很爱聊,也特别豪爽,进屋抱着妹子慢慢的来了感觉我们就去浴室洗澡,洗完上床妹子就主动给我做口活,因为妹子刚做只有口活跟做,口活不错,但是很认真不让停机一直口,很实在,后面我跟妹子说能69吗? 刚开始妹子有点害羞但是还是答应了,给妹子口的时候出来很多水,妹子也慢慢的呻吟,感觉差不多了就让妹子给我带上雨衣提枪上马先是传统式,刚进入妹子就开始叫,叫声很真实,水也很多,传统式进出不过瘾让妹子趴着来后入式,进出200多下我也射出万千子孙,妹子瘫倒在床上,休息了一会跟妹子聊了下天洗洗给了妹子三张毛爷爷抽了根烟我就回家了,提示:妹子有工作,所以约她的时候不一定什么时候都能约上,看各位狼友的运气。

中级用户

沙发
好熟悉~

高级用户

板凳
有激情,身材美,态度好,服务爽

新手上路

地板
看着挺爽的

VIP用户

QQ
哦ID飞机欧艾斯接发就发of

西门庆123 该用户已被删除

初级用户

QQ
不错去一下

宋世杰 该用户已被删除

whd333 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:17 , Processed in 0.075428 second(s), 30 queries .