爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

丰台说说体验完比我小二十岁的妹

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:宋家庄地铁口            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活 丝袜 漫游 制服 69 冰火 口            
【价格一览】:500            
【营业时间】:在线            
【环境设备】:小区            
【安全评估】:没抓到就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:人小没什么心眼 活不少                                    
【详细介绍】                      看到很多狼友写的帖子都那么精彩像小说一样的情景,呵呵,又几个狼友体验的时候像楼主写的一样的,我想大多狼友都会上当受骗了的感受,小狼今天38岁也算阅凤无数真心好的没几个,下面说说小狼体验这个小妹的感受,首先这个妹子长相算一般人不难看,身材有点偏胖你也可以理解成丰满,在QQ上聊天小妹告诉我说她自己19岁我看照片也就差不多那样,小狼晚间问妹妹早上可以么,妹妹说几点,我跟妹妹说我有早起的习惯,越早越好,妹妹说那我定个闹钟到时候你给我打电话吧,我说好,其实我根本不是喜欢早起,这么说的原因有三,一我不喜欢刷锅尤其是多次刷锅,相信一般狼友不会七八点起来去打炮吧哈?二小狼多年的经验早晨的安全性高些也不容易被条子盯上条子一般那点也正堵在环路上呢,三早上一般妹妹没有那么多客人也不会催促你赶紧完事有大把的休息时间,第二天清晨我六点五十打电话给妹妹,打了大概有六七个才接肯定是没起呢呵呵干这行都睡的晚,驱车到达妹妹的住处大早上居民都开车去上班了车位很空随便把车停好,上楼妹妹还没有起呵呵穿这熊猫的睡衣来开门,关上门没正眼看我揉这眼往房间走问我干啥这么早,我说习惯了早起,妹妹钻进了被窝说我在睡会你随便坐,我说好呵呵,我去卫生间清洗了下JJ,回来我也上了妹妹的床有点不请自来的意思哈,我钻进妹妹的被窝取暖妹妹正脸对着我,我没有及时下手我仔细端详了一下妹妹的五官除了嘴偏大些还算标准素颜的小脸蛋儿没有瑕疵,不大会妹妹貌似迷迷糊糊的睡去了,我帮妹妹除去了睡衣妹妹也没有反抗,我开始肆无忌惮的猥琐妹妹的肉体,大概玩了有五六分钟我发现妹妹的奶头应该是比较敏感的我每次的吸吮她都搂着我的头嗯嗯呢呢的喘息,往下体摸没有水我又亲她的耳垂脖子,揉她的下体妹妹楼主我的脖子叫我上来,我心想这肯定是真的感觉来了,因为人在睡觉的状态下意识的性冲动要高于清醒状态下的感觉,我就这么上去也不带套我问妹妹,她说套在抽屉你去拿,我下地拿了套骑在妹妹的脖子处把JJ放进妹妹的嘴边妹妹也迎刃而和的张开了嘴,我会过头用手摸妹妹的下体这次真的湿了虽然水不多,简单了口了几下我看出妹妹其实也不愿意做这项就不强求了戴上套抬起妹妹的大腿小心翼翼的插了进去,也就几十下妹妹就要我强烈一点这是真正的高潮我也好不差事的加大了力度频率,大概搞了二十分钟射在妹妹的口中呵呵老啦不像那些年轻的狼友一搞就一小时羡慕,妹妹期间应该有两次高潮,就是普通的做爱没有那么多的花活,完事后小狼来收拾战场休息几分钟抽根烟我下楼去给妹妹买了早点,我把妹妹叫起来吃早餐,妹妹要趴在床上吃,我把吃的放在床头旁的椅子上,妹妹一边吃一边与我聊天,其实这个妹妹只有17岁连身份证都没有,从她聊天口中得知老家是江西的,自己只身来到帝都做兼职,真挺不容易的小孩儿没什么心眼儿呵呵,互相真诚相待我想错不了,如果遇见不好的妞子我们最好的办法就是36计,还有一定做前沟通好别做一半感觉不好了哈那就没招儿了。以上是小狼的感受

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

QQ
地板
来看联系方式,有机会约下

李校长 该用户已被删除

回来 该用户已被删除

VIP用户

QQ
分隔符大概多少分隔符锁定个

www1148954142 该用户已被删除

初级用户

QQ

禁止发言

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:52 , Processed in 0.111749 second(s), 30 queries .