爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京一百元大众消费。口活,毒龙,嘬JB,三通,超值。。

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:木樨园桥东,电话局胡同往里走,靠右第一个小区,往里倒数第二个地下室,门口贴着财神。            
【信息来源】:自找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40+            
【小姐素质】:热情            
【小姐外形】:岁数大了,凑合用吧。            
【服务项目】:三通,给洗PP JJ            
【价格一览】:100            
【营业时间】:随便            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:大众泄火                                    
【详细介绍】                      经朋友介绍的, 打了电话以后,直奔木樨园桥东, 在路北那边,电话局那个楼跟一个卖运动鞋的夹着的胡同,运动鞋忘了哪个品牌了, 好像是森马,  一直往里二百米吧,靠右边有个小区,铁栅栏门,  进去,一直走,倒数第二个单元,一直奔地下室,最底下那层, 往左手边第一个就是, 门口贴着财神这个重要标志。     进入后,陈姐热情地冲我笑, 说脱吧,给你洗洗屁股,直接内裤都不留,拖鞋递给我, 陈姐把水调好后,你直接蹲在地上, 然后仔细地洗啊洗啊。。洗完菊花 洗鸡鸡,打香皂打香皂。  为嘛尼?  一会她要舔啊。。 哈哈。。 。 。     洗完PP ,还要让你坐在床沿洗脚, 洗完脚,说, 进窝去吧。     说完进入陈姐早捂热乎的被窝。       让我好好侍候侍候你吧,    姐的舌头真是了得, 啪啦啪啦的。  舔我乳头, 左边完了就右边, 好爽啊。。 我贱贱地哼哼着。。  一路向下, 舔肋两边,, 我草真受不了,  然后一口就叼住鸡鸡。。 上下套弄着, 几十个回合之后, 就直立地不成样子。 然后抬起屁眼,  一脸就闷在屁眼那,用舌头来回地转我的菊花,我的菊花是最敏感的了,非常喜欢姐舔我的菊花,  转了很多圈, 到会阴,到蛋蛋。。 我了个去。 受不了。      火候差不多的时候,来吧。。   带套套。。。     使劲干吧。。 使劲干吧。。 干 我,  哦。。哦。。 得劲儿,。。 真得劲儿。。大鸡吧干我。使劲。。    姐嘴里也不闲着。。。  四十多了有点松。。   我说插插后边,姐不由分说,抹了点油。。 我也不客气。往里插啊插。。   哦。得劲儿。。 真得劲儿。。 使劲儿干。。     百十回合后就交货了。。    完了在被窝里休息了五分钟。。 在被窝里还吃了几个大枣,姐从市场买的。  差不多了就  起床。。   临走非要给我带几个苹果。。。   我也没客气。。 哈哈。。    这一趟很值啊。。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
貌似不错的样子

初级用户

地板
这个帖子好像在哪儿见过啊,不知道是什么时候去的?

高级用户

来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
回复只为购买

joinusb 该用户已被删除

中级用户

在哪在哪在哪在哪在哪

laolang110 该用户已被删除

中级用户

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:16 , Processed in 0.166897 second(s), 30 queries .