爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

方庄桥东张姐重口味首次品鉴

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:方庄桥东附近            
【信息来源】:外坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:应该是40多了。            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:50            
【服务项目】:KJ DL MY 爆菊 内衣秀            
【价格一览】:50/P 150/夜            
【营业时间】:打电话问问            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务非常好,北京的朋友应该都知道。张姐是出了名的技术流                                    
【详细介绍】                      小狼最近很是火大。精虫泛滥,经自己去网站找了N久,终于找出了张姐电话。遂打电话约张姐,通了之后说是有时间。然后我坐车过去,到那之后电话遥控进门。 跑3层看到了张姐 一进屋感觉张姐却是是老了点, 也许是精虫是在憋不住了缘故,当时也没管那么多。 简单寒暄几句开始迫不及待脱衣 洗澡全部由张姐包办了呵呵 在浴室张姐也许刚回北京有些想大JJ了 先口了几下 舒服 爽 之后张姐说从老家带回些性感内衣要不要看看 呵呵小狼我很喜欢情趣内衣啊 我说您赶快去穿  我简单自己洗了洗 出了浴室门 哇红色露逼露奶子的那种 顿时血液沸腾了 我叫张姐摆几个姿势给我看看 别说还真有熟女感觉 张姐开始KH 期间来个69式 玩玩小穴 老女人要是饥渴起来 我实在受不了啊 赶快叫停来个观音坐莲 老汉推车 老姐不怎么会叫 就是骂脏话听得我很爽 之后期间换了不少姿势 大概20分钟后我的子孙全部出来了。总体感受还可以小逼回家还是有点松的。 也没有异味 小穴还很好看

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

356万

VIP用户

地板

a865626566 该用户已被删除

初级用户

QQ
开心可以是

初级用户

QQ
开心可以是是的

初级用户

QQ
开心可以是是的

初级用户

QQ
这个要收藏

VIP用户

jdfhgggbbbjg

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:00 , Processed in 0.070931 second(s), 30 queries .