爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

丰台老骚女!泄火最佳地点!

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:赵公口桥往南京深海鲜市场附近            
【信息来源】:LY提供            
【小姐数量】:一个            
【小姐年龄】:48            
【小姐素质】:态度80、服务85、相貌/身材60            
【小姐外形】:160CM 左右            
【服务项目】:KJ、DP、KB            
【价格一览】:100/P,150/2P            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:老小区,环境一般            
【安全评估】:还可以,但因为是老小区,还是小心为妙            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女,身材相貌不要有任何奢望,如果光是冲着服务和享受,完全可以一试。                                    
【详细介绍】                      向LY取得赵姐的电话,第二天出发验证,其实就是想验证喷水,这个比较霸道。开车直奔,赵公口桥向南京深市场附近,电话联系,无人接听,靠,不会白来了吧!再等,无耐,憋得难受就这样,将近1小时,终于接通了,说出去没带手机,可能忽悠呢 ,接客呢。按照指示到房间, 有思想准备了,但是见面还是吓了一跳,身材相貌就不说了,泻火就别挑了。瞎聊两句,直接脱衣上床。我说要洗洗么,姐姐和我一起洗了洗。我提了下,听说会喷水?姐姐说是啊!那要有兴致了,才能出来,那就搞吧。先用手搞,姐姐很爽,说我真会搞,后来又拿了自慰器,自己捅,噢噢直叫。果然出水了,不过不是喷好远的哪种,像流出来的。和AV里面的不一样。然后就让赵姐给我口吧,口得很舒服,让她躺下,我上面让她口,我也可以自如的插她口中,次次深喉,挺爽的。口了一会儿,感觉有点受不了了,套套开干,可能太刺激了,干了一会儿就泄漏了,赶紧抽出射脸上了,赵姐很配合的喝了,直说好吃。我看射的她头上都是了,让她去洗洗,我抽颗烟,本来想走了,但是一想等了那么半天,又没过爽,再来一炮,赵姐又很骚的挑逗我,我就再来下吧。具体就不说了,第二炮时间长,挺爽,老赵也很骚,说的话很刺激,还可以打她肥臀。干到最后,我俩同时到位了,她又喷了,她说同步这样很好,这情况不多。完事休息一会儿,期间老赵电话不断,还有要3P的,听她话,还能找个兼职的姐妹,好像也是40左右的,说那个要300,(有点贵)

金牌用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
看下吧

中级用户

在哪在哪在哪在哪

中级用户

在那在那在哪在哪

123哎呦 该用户已被删除

marc2012 该用户已被删除

初级用户

QQ
有时间去看看

星巴克2 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:16 , Processed in 0.072558 second(s), 30 queries .