爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

山寨模特兼职

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:紫芳路某公寓            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:MY、TT、XT、KJ、DL、ZF、ML            
【价格一览】:500            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      说说阿芳的身材吧,1米76的个标准的模特身材,但脸真是稍微差点,妆总是比较浓,感觉有点年纪了,胸是做的,但不影响整体美观。这次去她家,开门时就猜想她一定是全身的性感贴身薄纱内衣,穿着开叉丝袜,丁字裤,整个下半身就像完美的雕塑,浑圆的屁股,大长腿,穿着高跟,光用看的,JJ就会不自觉的胀大,洗完澡后躺在床上,因为很熟了,所以我反而喜欢要她说上衣服,我在一件件的脱,就像拆礼物一样,阿芳的口活很是特别,不是一含着就努力的点头,而是慢慢的勾引你,由浅到深慢慢的,像是品尝好吃的食物一样,带领你慢慢的打开性欲,现在她的项目比以前又多了,就是全身漫游以后不断的吸吮你的手指和脚趾,就像吸着jb一样,实在是太爽了。其中让我最销魂的是他的叫床声,很特别,很独特,不是唉唉的狂叫,而是低吟,很难形容,要试过才知道。MM的水也不是很多,可以看出确实是有经历的女人了,对像我这样一般型号的男人估计也不起什么性,但服务绝对还是跟得上的,一直都在配合你。片刻,MM突然回过头来对我淫荡的说“老公,我快痒死了,你快上来操我吧!”我看这样的女人总是很兴奋,直接将其压在身下,穿上工作服,长驱而入,插入的时候MM用长长的双腿盘住我的后背,眼睛闭上,下颚微抬,似乎很享受,我便开始抽插,细节就不再多说了,总之是换了N个姿势,由于兴奋过度,整个过程仅持续了10分钟左右,我便败下阵来,真是很惭愧啊。

金牌用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

初级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 04:38 , Processed in 0.204311 second(s), 28 queries .