爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

宋姐私人会所

中级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:马家堡角门附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:5            
【小姐外形】:4            
【服务项目】:5            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:5            
【安全评估】:5            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:5                                    
【详细介绍】                      前几天无意中发现的一个不错的地方,先在Q上和她联系了一下,感觉大姐人很实在,北京人,离异的,36岁。因为离家近的缘故便要了电话号码驱车赶往,我是大约下午五点到那里的,位置是一个小区里面(为了安全起见准确的门牌号之类的我就不直接注明了,愿意去的兄弟们站内短我吧),所以安全相比之下还是可以的,比较隐蔽。直接上楼见人,宋姐人很熟女,如果是熟女控这类的兄弟可以去试试,人长的还可以吧。见面后宋姐很是热情,小聊了一会,我便更衣洗澡,宋姐全程陪同助浴。宋姐是个很讲卫生的人,很注意安全卫生,这个大家要是去的话会深有体会的。洗完后上床开战,过程不表。最后交钱走人。我总的评价就是喜欢熟女的可以去试试。如果是少女控的那类你就别去啦!呵呵!总之宋姐人很好,绝对不机车(ML过程从开始到交枪大约40多分钟吧,宋姐从来没有催过)。希望大家去体验一下

西门庆123 该用户已被删除
沙发

hushu 该用户已被删除
板凳

chaole123 该用户已被删除
地板

新手上路

okkkjjjvhhhhhhhhhhhh

初级用户

QQ
离我近那天看看去谢谢楼主分享

chinabluexc 该用户已被删除

ysb 该用户已被删除

中级用户

回复下看看

1277867760 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:09 , Processed in 0.077061 second(s), 30 queries .