爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证马连道的大胸90后,满意而归

注册会员

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:马连道家乐福            
【信息来源】:哥们给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:YYY、MY、KH、DH            
【价格一览】:400            
【营业时间】:约得到就行            
【环境设备】:开间,还行            
【安全评估】:没被抓到就是100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      前一段一哥们给了个QQ,说是坛子里面很火的那个CC,遂加了妹子QQ,可是候了2天也没见上线,终于一天见了妹子,可是没说两句妹子就走了。。。第二天,忍不住给mm发短信,结果居然和mm一来一去聊了10多条,然后马上见mm的手机qq上了,开始在qq上天南海北的聊了起来。聊了有10几分钟,切入正题,结果被告知来事。。。这更是把我搞得郁闷,聊了几天,碰到个这结果,哎。。。只好跟mm说注意身体之类的。。。过了几天,突然收到mm短信,说完事了,想我去找她了。额。。。这个本狼还第一次遇到,居然主动来找活的。。。不过之前看坛子里写的那么爽,本狼也没犹豫,立马越好中午过去。跟妹妹约得3点,说是之前要去趟超市,2点半多的时候便到了家乐福,在mm的指挥下,顺利进入了闺房。。。一进门,门后跳出来了一个穿着比基尼的mm,着实吓我一跳,我说你可真凉快。mm一点也不害羞,一把把我拉到沙发坐下,马上奉上一杯热水。刚刚喝完水,mm便一屁股坐在我身上,哇塞,望着这个C的大胸,这还怎么受的了,虽然带着罩子,但是哪里掩盖的住这种凶器啊。之后为了验证mm的说法,问刚刚去超市买了什么东西啊,mm马上从柜子里面拿出2双小鞋,说是给ddmm买的,还问好好看不之类。。。收好之后,mm更夸张了,直接把胸罩摘了,又是一屁股坐在我身上,这回让我下边直接竖了起来,双手也不老实了,握着这一对大胸开始蹂躏起来。其间mm突然怀疑我抱不动她(本狼只是看上去比较瘦,其实。。。),这敢挑衅我等,自然不能丢人,立马来了个标准抱妞姿势,把mm抱起来放到床上,继续开始手嘴并用照顾这堆凶器。又是一阵折腾,mm说去洗洗吧,洗完再玩了。和mm一起进了浴室,全程我的手就一直在mm的两个凶器上徘徊,剩下都是mm搞定,洗完后,mm就地蹲下去,来了几下深喉,那个爽啊。出去后,mm从衣柜里面拿出一条干净的浴巾,让我擦干净,便上床开干。MY、KH这种细节就不表了,一热水,一冷水,mm很认真,而且非常耐心,这样子至少搞了有20分钟,说来吧,一般这个时候本狼便会借口说翻过来让我检查下下面,其实顺便是想让mm再多口一下。又是10分钟,带套开干。mm果然是例假刚完,下面还算是比较紧,可见最近都没怎么用过。女上男下,搞了5、6分钟,然后换后入式,又是一个想并腿夹紧的mm,硬是被本狼分开双腿开干,干了几分钟,mm又把腿并住,一并立马觉得更加紧了。你并腿,我就换姿势好了,传统姿势,这个姿势本狼最喜欢,摸着一对大凶器,猛的干了几下,全部射了出去。事后,mm告诉我我来的时候,还有一个发短信说也到了,但是她跟那个人说的是5点钟,他来早了自然不搭理了,如果这位兄弟看见了不要见怪啊。。。然后躺在床上又开始天南海北的扯了起来,还给我看了好多照片。。。其间其女朋友来电话问在干吗,mm居然说在干男人,对面说不信,还让我跟她朋友说了几句,我那个汗啊。。。现在的90后果然不可小视啊。。。休息完,洗澡走人,mm把我用过的浴巾直接扔进了洗衣机,这点还是非常好的。从进屋到走,1个半多小时。。。从头到尾,我和mm的话从没停过,一点都不冷场,mm自己说原来在KTV待过,难怪这么能聊。。。90后,的确看上去很嫩,非常能说,态度很好,很爱笑,很可爱,RT和小穴都偏黑点,应该还是做得不少。本狼一直觉得出来玩不仅仅是泻火,如果能有点交流就是最好了,这个mm很能聊,这点让我很满意。

中级会员

QQ
沙发
反反复复反反复复反反复复吩咐

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

地板
有空去看下

中级会员

看下吧

新手上路

QQ
++++1024先收下了

新手上路

滴答滴答滴答滴答的

369172248 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:26 , Processed in 0.071712 second(s), 30 queries .